神经衰弱症和强迫症以及抑郁症

患者信息:男21岁病情描述(发病时间、主要症状等):本人连续一两年晚上入睡难,而且浅睡多梦,经常性说梦话,情绪暴躁,只有两个大拇指有半月痕,其余的手指有都有许多纵纹,并且... 患者信息:男 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
本人连续一两年晚上入睡难,而且浅睡多梦,经常性说梦话,情绪暴躁,只有两个大拇指有半月痕,其余的手指有都有许多纵纹,并且不愿任何人与人交流,精力明显不足,没什么精气神,还有很多现象我一时不能列举出来!

想得到怎样的帮助:
我想知道我这是怎么了,或者说得了什么病,我需要怎样调理自己才行?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有任何治疗史也无任何遗传病!
scat1989
我以前也有 且和你同大 我是女生 今年22 ,方法是分散注意力 多关注有价值的事情,多于老友交集,活得真实
匿名用户
像你这样的我的一个朋友也是睡不好吃不好,干活没有精力,总感觉很累,后来听一位老人说去找一位就是有点排八子的那样的人,我也说不清楚,可以问下老一辈的人,结果说是中邪了,有个阴间的人由于死的早没有讨老婆现在找到她,要她和他结婚,那这样的货活着的人就必须慢慢的被折磨死才可以的,这位看病的给开了药,结果一星期就可以吃得下东西,也有力气了,慢慢的有了好转,所以有些东西是科学解释不了的,不可不信不可全信,你可以去试下。