300度要经常戴眼镜吗

右300左275要经常戴还是需要时戴学生... 右300左275要经常戴还是需要时戴
学生
桑忆秋tf
一、看远或黑板时一定要戴上,不然不仅影响学习还会加重视疲劳,进尔加深度数
二、如果配的是普通近视镜的话,看近时建议不戴,不然也会加重视疲劳加深度数;
如果配的是近视控制型眼镜的话,看近时建议一定要戴上,因为控制型或理疗型眼镜看近时一般都会给你模拟成望远的状态,使你的视觉不疲劳,进尔能控制你的度数,我们店很多孩子都是这样戴的,效果不错的,
三、除了戴镜外,你还要学会保护自己眼睛的方法,如常眺远、不要过度用眼、不要近距离用眼、坐姿端正、光线要柔和、常做眼部保健操、用菊花茶薰浴眼睛等
江茂吴
如果你喜欢朦胧美可以不戴,因为那样更没呵呵
如果你要求有清晰地世界,我建议经常戴,因为眼镜给你带来清晰世界的同时,会是你的眼睛轻松,还能阻挡大部分有害光线对眼睛的伤害
如果你又想要清晰地视力又不想戴眼镜
那么做手术准分子和晶体植入都可以解决
如果你不像戴眼镜又不像做手术那么
戴角膜塑型镜,就是晚上戴,白天可以恢复清晰视力
祝天天向上
okty146
你好。我是验光师!你的度数按照理论上讲是要天天戴的。你是学生还是成年人?再说了你不戴的话也看不清楚啊!-3.00度以上就要天天佩戴!