推荐一些欧美电影吧 爱情或喜剧的 不要惊悚和激情的 希望确实是不错的片子 不要随便复制粘贴一些 谢谢了~

豆花儿小妞
爱情的
恋恋笔记本 (看了很多遍都看不够 真的是很温暖的电影)
分手信 (帅哥查宁塔图姆的 属于比较伤感的类型)
其实他没那么喜欢你 (大牌云集 剧情很真实 女孩子应该看看)
命运规划局 (马特达蒙主演 无法阻挡的伟大爱情)
全民情敌 (威尔史密斯哦~~~ 少数爱情片作品)
僵尸新娘(是动画 但是里面的音乐和画面给人很深印象 强尼德普配音哦)

喜剧
小姐好白 (超级好笑)
辣妈辣妹
足球尤物
daifire1986
铁甲钢拳、东成西就2011、特工的特别任务(妈妈的新男友)、英雄威尔、甜心辣舞(第一部和第二部)。
匿名用户
美版的触不到的恋人,又叫湖边小屋,是基努里维斯和桑德拉布洛克演的,帅哥美女组合,演绎唯美爱情,很好看,也很感人哦!
还有诺丁山啦!大爱休格兰特和茱莉亚罗伯茨!有点搞笑,但很浪漫加感人!
还有恋恋笔记本,电影调调比较慢,但是相当唯美感人的爱情故事的说!
阿宇哥哥哦
两杆大烟枪(冷幽默)
鱼之乐娱乐

《暮光之城》《爱丽丝梦游仙境》《爱再来一次》《小鬼当家》
意大利的《美丽人生》