discuz如何上传到虚拟主机

我在本地用xampp搭建一个环境,安装好discuz,我如何将本地安装好的文件上传到空间... 我在本地用xampp搭建一个环境,安装好discuz,我如何将本地安装好的文件上传到空间 展开
荣剑江湖

discuz如何上传到虚拟主机:

1、虚拟空间和域名进行绑定,在浏览器地址栏输入你的域名能访问到你的虚拟空间;

2、用FTP工具配置FTP上传的账号,并连接;

3、讲discuz的安装程序上传到wwwroot文件目录下;

miniapp6X9ADftJPaF1d
这些的自己FTP传,如果是我们空间的,都有预装的,开通空间就可以为你安装好了.
百度网友9463f6a
本地安装调试好后直接上传的话要手动改一下数据库连接地址才行,最好上传原程序,然后安装。如果用东方万维网的空间,像discuz这样常用的程序是内置的,直接在线安装就可以了,不用上传。

东方万维网
dsy412
使用FTP工具上传 ,上传好数据包和数据库备份,联系空间商操作导入

湖北数据中心的网站空间不错的,大空间,速度快。
网建天下
用FTP上传,简单方便