明天要考试啦 我已经初三了 但不知道该从哪着手复习、唉、 帮我作语文、数学、英语、政治的重点...

明天要考试啦我已经初三了但不知道该从哪着手复习、唉、帮我作语文、数学、英语、政治的重点摘要,最重要的是历史、物理、化学啊。请各位帮个忙吧。急!!!!... 明天要考试啦 我已经初三了 但不知道该从哪着手复习、唉、 帮我作语文、数学、英语、政治的重点摘要,最重要的是历史、物理、化学啊。请各位帮个忙吧。急!!!! 展开
见证成长2011
英语:介绍我同学的方法给你,他们是把做阅读过程中的重点词组、句型和单词记在一个本上,经常拿出来背,效率很高。还有多背一些谚语,对写作很有用。
suailingsuaili
买些历年中考题研究看怎么答题,每年的重点几乎都一样,
尤其是政治历史答题是有模式的,研究下肯定有好处
当年我就是这样做的,感觉效果很好,反正不管怎样
一定要看
加油啊
siletzhang
要看你的基础怎么样了,就数学这科来说,如果是基础不好就要从初一的开始复习,检查自己有哪些章节掌握不好,然后做针对的训练,如果基础好的话,心态最重要,建议考前先做半个小时数学练习题,帮助自己快速进入状态
colin耶
调整心态