求卡农钢琴曲歌词 10

歌词讲的是即将毕业的两个人男的暗恋女的结尾是就这样吧!... 歌词讲的是即将毕业的两个人男的暗恋女的 结尾是就这样吧! 展开
餐饮帮帮忙
歌名:卡农
歌词制作:你执我着

希望最爱的群群能听见的:

像这支有感觉的钢琴曲一样
我们的故事有前奏也有高潮
那天下午你转到我们班
也许从那时起如果我们知道
我们手上的螺纹竟是一样的
或许会觉得这是命运的安排
直到现在我们相爱了
爱得也像那几个螺纹一样
直到离不开对方的怀抱了
我们都不敢相信这都是真的
那会儿你时常出现在我眼前
你撅着嘴目光闪闪的笑着
我呆呆的看着你的身影许久
喜欢上你的感觉是快乐
而爱上你的感觉是幸福
我们一起坐三轮车回家
车子开过了火我还得走回家
我乐了很久因为你笑了且很天真
我喜欢那样的你可爱的你 很甜

也是在一个下午我向你表白了
知道你习惯了拒绝别人
我也没让自己太难受
我知道如果不告诉你我喜欢你
也许我会后悔一辈子的
平淡的日子是很考验人的
我们一直就只短信联系
平淡也即是疏远
我知道你差不多快不认识我了
但我的心却依然为你澎湃
也许那会你对我不了解
你在南昌上学我却在武汉
命运是喜欢开玩笑的
但我们更喜欢开玩笑
那天你奇迹般的答应我了

还记得我跟你说过的话吗?

我们相距很远 快乐虽然很短暂
但是信念是永恒的
我不是承诺的骗子
我会用行动去告诉你
我爱你且真的爱你
这个季节会很阳光的

我们是阳光人是幸福的

那次第一次坐火车去看你

像那回一起坐车回家一样这次我又坐过站了
我知道我们注定有不平常的经历
我凌晨2点多看着车窗外的雨水
窗外稀稀的灯光告诉我
快天亮了我也许无力支撑我的爱情
因为那灯光是那样的微弱
但事实上我又错了
那天你对我说“我爱你”
我的心有股暖流 还有眼睛

我以为我们会挺不过来的
我因为学习的事情跟你吵了架
你恨我
我也无能为力的看着你哭泣
我的心矛盾极了
但不知道怎么去缓解这个矛盾
但我真的太爱你了
却不断的给你压力
让你有时伤透了心
直到现在我才明白不能太爱一个人
自己陷的深而且给你压力
我为自己的性格感到可悲
为了我的性格给你带来不少心伤
我真的想真心给你道歉
我最爱的群
我一定会注意的 小心的呵护你的
祝:身体健康 越来越可爱漂亮
你的老公康康
2006年11月23日-->
艳阳高照的午后
  卡农钢琴曲
  英文简称:Canon
  中文全称:D大调卡农
  英文全称:《Canon and Gigue in D》
  作 者:Johann Pachelbel(帕赫贝尔)
  被誉为:人类理性在音乐上的代表作
  歌词:无
  卡农Canon是一种曲式的名称,这种曲式的特征是间隔数音节不停重复同一段乐曲。一般的演奏法是以大提琴启奏,三把小提琴间隔八拍先后加入,小提琴全部拉奏完全相同旋律,前后也只有三段不同的旋律,每段更是仅有两小节的旋律供重复拉奏;大提琴的调子从头到尾只有两小节,重复达廿八次之多,可是听者却陶醉在这旋律之中,丝毫不会感到单调。能御简如繁,作者可说已臻化境。
  版本:
  1966年 维也纳音乐节又演奏了大指挥家卡拉扬先生的Canon版本,有一点点的区别是加了一把小提琴。
  1985年 George Winston的December问世,带来了他独自改变的钢琴版本。
  (Variations on the Kanon by Pachelbel)
  1987年 出了个吉他天皇Nicolas Angeles演绎的现代版本。(Canon (Guitar by Nicolas Angelis))
  1992年 大竖琴家Mask和长笛演奏家共同在英国皇家音乐学院的周年式上演奏了极其优雅的 Canon in D 。
  1995年 日本明星深田恭子,在自己的专辑中也亲自演绎了亲手改编的Canon。
  1997年 全智贤出了张专辑叫 Pure apple ,第六首便是全智贤亲自演绎的
  Canon Flying In The Sky
白_cathy
很美的英文版卡农的歌词
Aaron Angello- Our Canon In D

i wrote a song for u
i don't know if you listen to
but if you do
i don't think you will understand the poetry
don't think i'll let you go so easily
girl you don't know the depths to which i understand
just how much you were meant for me

i had a dream last night that
we somehow made it right
and everything was new and green
we could dance eternally
but then the sun came out
and i woke up to face the doubt
that you and i would ever see each other
as we used to be
i can't understand how the feelings that we know we had
could just be abandoned
we tossed into the wind so easily
it cannot be
you know it meant too much
when in the end after everything is said and done
we chose to spend an eternity without melody,a symphony
a life without our canon in d

i've heard a story told about the staircase made of gold
that winds its way up through the crowds
stops at heaven's door
and if someday i stand bofore that door
without your hands wrapped up in mine
i'll sit right down
wait for ever more
i can't understand how the feelings that we know we had
could just been abandoned
be tossed into the wind so easily
it cannot be
you know it meant too much
when in the end after everything is said and down
we chose to spend that eternity without melody,a symphony
a life without our canon in d

see ,the sun is sinking low
it's time for me to go
and try to just get by
bye
那年学会爱
恩~他的是钢琴大哥,要不你去学钢琴,看曲谱