怎么寄快递

我有一件衣服要寄给我的朋友有一家圆通快递就在我家对面1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装是快递公司的人员帮我包装吗??... 我有一件衣服要寄给我的朋友 有一家圆通快递就在我家对面 1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装 是快递公司的人员帮我包装吗?? 展开
函美媛庄丁
找附近大点的快递公司网点,或者打电话叫快递员上门揽件,填好快递单上目的地收件人的地址姓名电话邮政编码等,填好你自己的地址姓名电话,如果快递员要实名身份验证就给他验证登记你的身份证号码。让快递打包装,按照规定或谈好的价钱付款,等发货。
宛富贵庞鸟
你好,我是做快递的,你可以拿着你要发的快递去附近快递网点,他们会给你包装然后填单子就是发到哪里去,还有电话。按快递重量收钱,之后就行了,希望能帮到你
多仙仪6256
1、先同快递公司联系。
2、快递公司业务员上门收取。
3、填好快递单据,交付业务员,(可选择到付和先付运费)。
4、快递公司业务员收取货件。完成。
蝴蝶叶兰
你只需要在网上或者直接给快递公司打电话。或者到你家门口儿的快递,你叫了他,你说我要发快递。这样快递人员就会送给你一张单子,指导你填上要填的内容。然后对你的胃病进行包装。拿走发货。
森屿旅人AA
你看那个快递公司了、衣服一般不用纸箱的、都是快递公司提供包装袋。快递公司电话你到百度收,一般全国最好的快递是顺风、下面就是圆通、申通等。只要你打电话、他们都上门服务的。注意要把他给你汇单保存好,以后可以查询包裹已经到那里了。