怎么寄快递

我有一件衣服要寄给我的朋友有一家圆通快递就在我家对面1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装是快递公司的人员帮我包装吗??... 我有一件衣服要寄给我的朋友 有一家圆通快递就在我家对面 1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装 是快递公司的人员帮我包装吗?? 展开
百度网友06bbe78
打包好需要发货的物品后,选择适合自己的快递公司,打电话给快递员。

快递员上门取货,填写快递面单。

快递员会根据收件人的地址和包裹的重量确定价格。
付完快递费用,拿到底单,快递员收走快递包裹即可完成发货。
亲爱的小明C4

杂学杂货铺
1.如果是退货,提供网购换货信息,快递店扫码操作,你手机里自动会有发货单号,然后钱自动退还了,有运费险等到货了自动会退给你
2.如果你发快递寄东西,要在快递店要张单子,填好收寄人双方地址和电话信息,如贵重需保质额外选择一下,快递店会验收货物是否违禁是否包装完好,验好重量核算快递费,封装交钱完事,自己收好快递单,上面的单号可以网上查询运送进度
宇宙蛮
嗯,你可以把问题说详细点吗?一般可以关注顺丰或者其他快递公司公 众 号,然后选择 上 门收快递,之后按要求输入一些快递信息,稍后就会有快递员给你电话,问详细快递内容,包括需要快递什么,用什么包装打包那些。
泽皖山佛76
快递会给你包装。你直接拿过去就可以了