怎么寄快递

我有一件衣服要寄给我的朋友有一家圆通快递就在我家对面1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装是快递公司的人员帮我包装吗??... 我有一件衣服要寄给我的朋友 有一家圆通快递就在我家对面 1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装 是快递公司的人员帮我包装吗?? 展开
宾庄3O
可以微信快递公众号下单,方便快捷
一场红尘烟雨

请问怎么寄快递才能便宜呢?

庆展国0r
知道合伙人母婴行家
广州市泰孕健康咨询有限公司负责人,助孕咨询专家

先到快递那里,像韵达,中通,汇通,圆通这种,一般都在当地有的,也可以选择邮政,但是邮政会贵一些,你问下他,她会给你个单子,让你填基本信息,像要寄的地址,姓名这种,如果不懂,随时问他就好了,会和你说的,要寄的东西先自己包装好,用袋子封好再给他,因为快递其实只是给你套个袋子或者盒子的,所以为了干净,自己先包装好,省的中途破掉弄脏,他也会问你寄到那里,东西会称一下重,不同地区,不同的重量不一样的价格。
问工岳熠
先了解清楚收快递的人所在地方能不能收到快递,这需要先联系快递公司,咨询下,如果能收到,就直接让快递员来收就行了。
劳双韶旭
邮局就有快递业务,可以到邮局办理。