华硕A43,i5处理器哪款是不是散热很差?是不是比K43差很多?为什么呢,明明配置比K43的高?是不是导购故意

是不是导购故意的?... 是不是导购故意的? 展开
soccer__boy
原先的华硕A系列,没有用华硕的icecool独家散热技术,而K系列是有这项技术的,所以才会有上面的说法。

进入2011年,华硕A43也配置了icecool,散热和K43没有区别,所以楼主不用纠结。

A43兼顾了外观和内涵,属于比较全面的机型,
K43注重内涵为主,主打性价比,争夺的是低端市场。

A43共有4个系列,
搭载核芯显卡的E系列,多彩外观;
搭载中低N卡GT520M的SJ系列,多彩外观;
搭载中高A卡HD6730的SA系列,单一色彩;
搭载中高N卡GT540M的SV系列,单一色彩;
分别适合不同的消费人群,

K43共有3个系列,均是单一色彩:
搭载核芯显卡的E系列,黑色外观;
中低N卡GT520M的SJ系列,黑色外观;
中高A卡HD6650M的TA系列,褐色外观。

一般的说,女生选择A43的多彩本本,比较适合。
对于男生而言,选择余地较多。

我本军团,助人为本!
追问
可一直推荐K43的导购给试A43的样机,A43玩游戏一分钟后温度呼呼地升,散热口很热很热的,并且导购说这款看高清视频也会这样,显卡切换时还会有花屏,这怎么回事?
追答
A43散热,我们军团都有评测,温度很好,

至于高清视频,对i5处理器而言,毫无压力,温度不知从何而来?
还有一个误区,A43已经屏蔽了核芯显卡,不存在双显卡切换的 问题。
a524168933
华硕的散热相对来说已经很不错了,A43与K43基本一样,没啥本质区别
配置各都有几个只不过是I3与I5,显卡gt520与gt540的区别
同样的配置,两款基本一样,不存在哪个比哪个好的问题
若有差别,也是个别机器本身出场原因,这个在所难免
希望对你有帮助!呵呵
帅哥刘德华
您好,
不是I5的处理器散热差,是因为I5的处理器发热量高,因为I5是自动加速的,所以CPU的温度会高,如果散热器不好的话,会被误认为I5散热差。
希望回答对您有所帮助。