Bruno Mars旳详细资料 、

如题。... 如题。 展开
Kinsly_Me
歌手名 : Bruno Mars
歌手其他名称 : Peter Hernandez Jr.
中文名 : 布鲁诺·马克思
外文名 : Bruno Mars
别名 : Peter Gene Hernandez(原名)
国籍 : 美国
生日 : 1985-10-8
星座 : 天秤座
身高 : 165
出生地 : 夏威夷檀香山
职业 : 歌手,词曲作者,音乐制作人
家庭成员 : 爸爸、妈妈、哥哥、姐妹共四个、舅舅
经纪公司 : Elektra Records
代表作品 : 《Nothin' On You》

Peter Hernandez生于1986年10月8日,是一名美国歌手、词曲作者和音乐制作人。以他的艺名Bruno Mars为人们熟知。Bruno Mars嗓音独特,凭借与B.o.B合作的出道单曲《Nothin' On You》挤下了连续5个星期排名第一的蕾哈娜,在美国Billboard顺利拿下冠军。其他还有与Travis McCoy合作的Billionaire拿下Billboard第30期的第4名。 Bruno Mars在美国夏威夷出生并长大,是父母的六个孩子中的一个。他出生在一个音乐家庭,这给了他将Regge,摇滚,嘻哈和R&B等多种风格融合在一起的能力。在很小的时候,Bruno Mars就开始模仿和表演例如猫王、迈克尔等很具影响力的艺术家的歌曲。1990年他四岁的时候被MidWeek杂志精选为“小猫王”。2003年,17岁的他从President Theodore Roosevelt高中毕业,不久后搬到洛杉矶追求的自己的音乐生涯。在成为一个成功的歌手之前,Bruno Mars是一名知名的音乐制作人,为 Flo Rida, Maroon 5和Brandy等写歌。在《Nothin' On You》成功不久之后,他就宣布将要在2010年5月11日推出自己的细碟《It's Better If You Don't Understand》,首张专辑将在2010年晚些时候亮相。

《Doo-Wops & Hooligans 》 个人首张专辑《Doo-Wops & Hooligans 》,在2010年10月5日发行。同时来自新专辑的首支单曲《Just The Way You Are》已经在2010年7月19日发行,此曲MV也在今年9月8日发行,在美国Billboard Hot 100单曲榜上榜9周后终于不负重望夺得了冠军。新专辑的二单《Liquor Store Blues》也在9月21日在iTunes Store开放下载。

(发行时间2010-09-26)

1、《Liquor Store Blues 》(feat. Damian Marley

) 时长:3:49

2、《The Other Side》(feat.Cee Lo Green& B.o.B)

时长:3:48

3、《Count On Me》

时长:3:16

4、《Marry You》

时长:3:50

5、《Runaway Baby 》

时长:2:27

6、《Talking To The Moon》

时长:3:37

7、《The Lazy Song》

时长:3:15

《It´s Better If You Don´t Understand》

1、《Somewhere In Brooklyn 》

时长:3:01

2、《The Other Side》(feat.Cee Lo Green& B.o.B)

时长:3:48

3、《Count On Me》

时长:3:16

4、《Talking To The Moon》

时长:3:37

《Earth To Mars》

发行时间:2011-01-07

01.Watching Her Move

02.Faded

03.Take The Long Way Home

04.Ladies Is Pimps Too

05.Where Did She Go

06.Lost

07.Lights

08.Rest

09.Turn Around

10.Somewhere In Brooklyn (EP Version)

11.Just The Way You Are (Remix)

12.Talking To The Moon (Acoustic Piano Version)

13.All She Knows

基本资料

【原名】Peter Gene Hernandez

【艺名】Bruno Mars【出生日期】1985.10.8

【星座】天枰座

【出生地】夏威夷檀香山

【现居住地】美国洛杉矶

【身高】1.65m

【眼睛颜色】黑色

【发色】深棕色

【职业】歌手,词曲作者,音乐制作人

【乐器】吉他、钢琴、爵士鼓

【唱片公司】Elektra Records

【音乐风格】 流行,嘻哈,灵魂,摇滚,节奏布鲁斯

【家人】爸爸Peter Hernandez,妈妈Bernadette Hernandez,哥哥 Eric Hernandez(他乐队的鼓手),姐妹共四个(分别是Jaime,Tiara,Tahiti,Presley)和舅舅Johnny Valentine

【生活和事业】 Peter Hernandez Jr.于1985年生于美国夏威夷,他的艺名Bruno Mars

基本内容

Bruno Mars

Peter Hernandez生于1986年10月8日,是一名美国歌手、词曲作者和音乐制作人。以他的艺名Bruno Mars为人们熟知。Bruno Mars嗓音独特,凭借与B.o.B合作的出道单曲《Nothin' On You》挤下了连续5个星期排名第一的蕾哈娜,在美国Billboard顺利拿下冠军。其他还有与Travis McCoy合作的Billionaire拿下Billboard第30期的第4名。 Bruno Mars在美国夏威夷出生并长大,是父母的六个孩子中的一个。他出生在一个音乐家庭,这给了他将Regge,摇滚,嘻哈和R&B等多种风格融合在一起的能力。在很小的时候,Bruno Mars就开始模仿和表演例如猫王、迈克尔等很具影响力的艺术家的歌曲。1990年他四岁的时候被MidWeek杂志精选为“小猫王”。2003年,17岁的他从President Theodore Roosevelt高中毕业,不久后搬到洛杉矶追求的自己的音乐生涯。在成为一个成功的歌手之前,Bruno Mars是一名知名的音乐制作人,为 Flo Rida, Maroon 5和Brandy等写歌。在《Nothin' On You》成功不久之后,他就宣布将要在2010年5月11日推出自己的细碟《It's Better If You Don't Understand》,首张专辑将在2010年晚些时候亮相。

成就:
提名BET Awards 2010: Best Collaboration "Nothin' on You (with B.o.B) (提名) 2010: Video of the Year "Nothin' on You (with B.o.B) (提名) Teen Choice Awards 2010: Best Single "Nothin' on You (with B.o.B)" (提名) 获奖

MTV Video Music Awards 2010: Best Pop Video "Nothin' on You (with B.o.B)" (提名) MTV2 Sucker Free Summit Awards 2010: Instant Classic "Nothin' on You" (with B.o.B) (提名) 2010年第37届美国人民选择奖最突出进步歌手 2010年公告牌最佳新人 GRAMMY Awards 2010:Record Of The Year "Nothin' On You (with B.o.B) (提名) 2010:Best Male Pop Vocal Performance "Just the way you are "(获奖) 2010:Song Of The Year "F*** You" Brody Brown, Cee Lo Green, Ari Levine, Philip Lawrence & Bruno Mars, songwriters (Cee Lo Green) (提名) 2010:Best Rap/Sung Collaboration "Nothin' On You (with B.o.B)(提名) 2010:Best Rap Song "Nothin' On You (with B.o.B)(提名) 2010:Producer Of The Year, Non-Classical The Smeezingtons (Bruno Mars, Philip Lawrence,Ari Levine)(提名)

布鲁诺·马克思

Bruno Mars嗓音独特,凭借与B.o.B合作的出道单曲《Nothin' On You》挤下了连续5个星期排名第一的蕾哈娜,在美国Billboard顺利拿下冠军。其他还有与Travis McCoy合作的Billionaire等。
上海闳怀