They looked out of the plane window at the sea ??? A over B before C below D above

这题选什么?为什么?句子看不懂... 这题选什么?为什么?句子看不懂 展开
无蛇中箭1N
他们从飞机的窗户往外看,外面是一片大海。(应该选择A答案over,用排除法就可以得出这个答案,B和C明显不对,D答案above是一个方位词,没有见过above the window的说法,所以应该是A答案,over the window,表示从窗户往外看的意思...)
仅供楼主参考!
Spiiker_Summer
答案选A over
over the window 在窗户上
agang463
这个是系统文件损坏导致的,最好的办法则是通过重新安装系统来解决了。 把c\\window\\systen32\\smss.exe删了你开机都开不了的哦。不懂发消息给我