求耽美灵异文,类似天师执位,今夜有鬼,少年天师之类

伟一手写Bg9ea
  幽灵天师————东芯
  灵异恐怖+推理破案情节的文:
  进化——沈炼(完结)
  B市的佛陀街上开了一家寿衣店,店名:莲花。
  店长是个叫韩非的阴柔男人,长年浸淫于死人与佛音。
  “莲花”出品,质地精良,每一件都是世界上的独一无二。
  假如你掀开那道厚实的帘门,一定能看见他坐在黑暗中,面带微笑的问你:
  “先生,请问您需要寿衣吗?”
  熏然的香气蒸烧人类的欲念和罪恶。
  在店里,韩非遇到了各种形形色色的人物。
  有一天,有个男人掀开了那道布帘……
  《亡灵书》BY:月下桑
  文案:   来到陌生的大城市求职,段林大概没料到,生活从此不平静。   身为补习班老师的他,接下都是女生的班级,但是,过分安静的教室、学生的警告、时不时会嗅到的臭味……种种的疑问,却在一面镜子中得到了解答--教室里赫然只有那警告他的学生,那么其它的学生呢?   他知道,他到了不该来的地方,但诡异的事情才正要开始……   记住,永远不要惊动死去的人留下的「念」,保持安静,慢语细声。   这个地方很……   很大?   很荒凉?   很……   正想着,段林忽然又闻到了那种味道,眼前瞬间一暗,段林急忙往周围看去,这才发现自己所在的居然不是自己原本待的洗手间,而是一个乌黑一团的地方。   这地方异常狭窄、潮湿,彷佛是一个崩塌的所在,自己的身体慢慢下陷,彷佛正在被泥土吞噬……
  水滴声声BY:风起涟漪
  推荐!!很有名的文,虽然很恐怖,但还是很温情的!!
  文案:   玩点灵异游戏,是无聊学生们常做的事,而我,刚入大学的新鲜人,更是乐此不疲,笔仙、碟仙,想得出来的有趣玩意儿我都试过,但什么事也没有发生,直到我和室友们四人在黑屋里玩了一个诡秘的游戏……   莫名出现的第五人、清晰的水滴声和墙上的大片水渍,被狙杀的不只是玩过游戏的我们,只要住在308寝里的人都不能幸免;未知的恐惧、预知的战栗,紧紧包围着我们,停止不了的水声滴滴是死者眷恋人世的情人眼泪,还是无法哭泣的冤魂用凝成的悲鸣?

  《鬼镜狂想曲》BY:killer
  因为种种机缘跟许多人相聚,但是时候到了,却免不了四散飞去,   因为只有这样,新的人生才能继续下去。   明知这世界就是这样,但是人还是忍不住想追寻永恒不变的东西,   一个不管经过多少事,都能待在身边的人……   少年佳沅的出现,牵引出千秋绝口不提的过去。与此同时,因女友的出轨,让志恒负气与小翎展开交往。   对小翎而言,这不啻是美梦成真,但他的手段却不是千秋可以认同的。   小翎与千秋在经历种种之后,对彼此了解得更多依赖更深,但却有另一股无可名状的情感,拉扯着他们渐渐疏离。   多年的迷恋已沉淀,小翎终于挖掘出此时此刻,他心里最重要的那个身影。   但是,命运所昭示的是,在他们相遇的第一天开始,人鬼必然殊途,   结局,是否注定逃不过分离?

  《灵魂深处闹革命[盗墓]》BY:非天夜翔灵异向盗墓文
  离家出走的脱线受展行一声“小师父”,把盗墓贼面瘫攻林景峰绑上了他的战车   并一路轰轰烈烈地碾压过无数古墓   海底的猫将军,西藏的无头佛,柳州的千年魃,湘黔的悬棺尸,长白的鬼童子……   林景峰悲剧而壮烈的人生从此开始   扫雷:无事实依据,考据与逻辑推断慎

  《槐树里》BY:颜卿
  推荐!!写的非常的好!!作者功力很深,大推!!!但因为没有被宣传过而点击率不高,但绝对是好文好文啊!!!!看过绝对不会后悔的!就是一晚上不要睡不着哦!~ 嘿嘿~   槐树是所有树种中阴气最重的,因为它的名字拆开就是木和鬼。如果有个小区叫做槐树里,那么我们有理由相信那里一定发生过很多不平凡的故事…   街坊邻里,灵异悬疑,至于恐怖,见仁见智^^

  《海岭荒城》 BY:罪化(王十一)
  文案:   记者陶如旧在商人凌厉的陪同下去凌厉旗下的仿古影视城做采访采风,出乎陶如旧的意料,那里竟然是一片被海水包围的荒凉“鬼城”。诺大的影视城在旅游淡季几乎没有什么人,只有孤单守在“勾栏”中的一个昆曲戏班。   凌厉以为陶如旧不能够在城里过上一夜,可他却错了。陶如旧非但留了下来,更开启了城里一连串的恐怖、灵异事件。。。   很赞的灵异文。

  阴亲 BY:草本精华
  这篇作者的功力也很深~~   所谓阴亲,便是未婚夭亡的男子死后,活着的人怕他在阴曹地府孤零零的,要给他找个也是未婚便死了的女子合葬在一起,称为圆坟,在地下也好做个伴。   苏道龄返乡参加弟弟的阴亲,他将会遇到......
  人柱(《阴亲》番外篇) 作者:草本精华

  狱鬼--狂上加狂

  魑魅魍魉系列 《魑鬼》by樊落
  文案:
  人死成鬼,鬼死为魑,寄身在树上的魑鬼沉睡百年,
  却被误闯入地界的人类吵醒,
  还在不知觉中饮了他的血,
  热烈悍勇、同时又充满了杀气的气息,
  矛盾的感觉让魑鬼突然对了这个人产生了莫大的兴趣,
  反正总睡觉也太烦闷,不如随他一起去红尘走一遭……
  曾为特警队的一员,
  高级督察徐离晏身手枪法都绝对的一流,
  更兼嫉恶如仇,所以对于这个假冒失忆的黑道分子,
  他当然要随心所欲地压榨欺凌,
  可是,怎么感觉这家伙不是失忆,
  而是根本就像换了另外一个人?
  如果这份心意是真的,
  他倒是可以考虑接受对方啦,
  但这个人似乎除了黑道身分外,还有更深的秘密,
  他不在乎警匪恋,但绝对没想过要上演人鬼情未了,
  因为他最大的弱点就是怕鬼啊!

  《水魅》 by樊落(上下)
  文案

  由于医院派遣医疗团队支援偏远乡镇,

  外科医生徐离晟来到溧水乡,并借住在水珄家中,

  男人细心周到、能干沉默、烧得一手好菜却脾气古怪,

  徐离晟不明白为何水珄对自己抱持不明怨怼与在乎,

  可这又与他这个只停留一个月即离去的人何干?

  溧水乡终究不属于他。

  但龙舟赛为了救人差点丧命被水珄所救,

  水底相拥时炙热的吻勾动所有心绪,

  他知道自己爱上这个孑然一身的神秘男人。

  当分别到来,他们的相遇是否将画上句点!?

  电梯》BY 公子恒(短篇完结~~恐怖向~~)
  不知道从什么时候开始,楼道的电梯里多出了一只箱子。
  普通的纸箱,有点大,端端正正地靠墙摆放在电梯一角,占去了接近四分之一的空间。
  箱子虚掩着,里面黑洞洞的,不知道放了些什么。
  向文昊走进电梯,皱了皱眉。这只纸箱已经连续两天放在这里了,居然没有人处理。
  更奇怪的是,偶尔白天出门的时候,箱子已经被人搬走。凌晨下班回来,它却又出现了。
  话说回来,这只箱子看上去有点眼熟。但具体在哪里见过,向文昊也想不出。
  反正箱子长得都差不多。没必要为这种事情伤脑筋。

  示见之眼子列》BY拾舞

  楔子

  「你要记得,你们不能分开,但是绝对不能在一起,这是命运,要勇敢接受,知道吗?」
  这是奶奶的遗言,只说给我听的。
  「奶奶跟你说了什么?」
  「……没什么。」
  没什么……
  这是命运,我要勇敢接受

  《深夜一点零六分的偶遇》(示见之眼1)作者:拾舞

  【内容简介】
  深夜一点零六分,陆以洋无故被交警叶冬海拦下。
  “经常被男性纠缠”这样的命运还算小case,
  但比吸尘器还强力的吸引鬼魂体质才让人欲哭无泪。
  就像现在,他只是去参加学姊的葬礼,为什么学姐就跟他回来了?!
  从实验室的无头女鬼到电梯里那双带着恶意的眼睛。
  从众多学长的关怀到被好心的交警捡回家住。
  陆以洋的“新生活”,仍然从旺到不行的男人运和撞鬼运开始……

  《曙光乍现》(示见之眼2)
  【内容简介】
  自从和春秋冬海一起住之后,
  陆以洋发现自己已经越来越能习惯“看到鬼”的生活了。
  先帮实验室的无头女鬼固定头──
  用针缝?拿胶带?……钉枪?!
  再帮认识的少女鬼魂寻找送她戒指的人──
  Tiffany的戒指可是所有少女的浪漫!
  虽然春秋总是警告他不能对鬼魂放下太多感情,
  可经验不多能力尚浅的陆以洋,总是无法忽视这些不同空间传来的声音。

  但当面对恐怖鬼老头的出现,以及奇怪鬼业务的威胁时──
  “外行人也敢做这种事,冬海和春秋没教过你离这些东西远一点吗?”
  这个有着和春秋相同的脸,个性却又完全相反的新角色究竟是……?

  《拨云见日》(示见之眼3)作者:拾舞

  【内容简介】
  自从冬海和春秋放下心中的结之后,
  家里的气氛完全改变,陆以洋高兴之余,
  亦有自己这颗电灯泡好像越来越亮之感。
  是不是该去找新房子了呢?
  正当抱着难以割舍的心情,以洋和冬海当年警校的学长──
  高怀天相遇了!

  以洋的学长易仲玮终于对默默单恋的对象杨君远告白了!
  这似乎是一个注定无法得到回应的爱情,
  却在一连串的灵异事件中被慢慢加温……
  面对那难以推却的温柔、面对那带着酸楚的付出,
  杨君远对于易仲玮是不是真的不能成为恋爱对象,
  渐渐地迷惑了起来。

  《逢魔时刻》(示见之眼4)作者:拾舞

  【内容简介】
  杜槐愔的房子发生了爆炸?!
  这下槐愔不但深受重伤,还流落街头……
  将这个与春秋长相极为相似的青年捡回家照顾,
  对韩耀庭来说,可能不仅只“顺便”这么简单。
  他只有长得像春秋而已,性格、能力都大相迳庭,
  他不是慈悲出世的观音,而是更容易亲近碰触的“人”……

  小洋回到槐愔被炸毁的房子,竟遇上犯人?!
  他不但要代替受伤的槐愔照顾屋子里的鬼,
  还顺便当上了调查“槐愔房子炸毁事件”的侦探,
  没什么经验的他,真的能顺利达成任务吗?
  而原本被关在槐愔屋子里的东西,似乎已经开始蠢蠢欲动……

  《黑夜降临》(示见之眼5)作者:拾舞

  【内容简介】
  他抱怨没有阳台不方便,韩耀廷就盖一个给他。
  细心的呵护,不求回报的对待,
  槐愔简直怀疑韩耀廷将他当作情人宠爱了,
  可却为何那个人从不更近一步地碰触自己?
  韩耀廷是春秋的客人,难道他是被当作春秋的替身了?

  只要找到小宛的头,她就可以恢复正常,头也不会再掉下来了。
  陆以洋决定要调查小宛的案子,并想办法找到小宛的头,
  可没想到小宛的背景竟如此麻烦,可不是初出茅庐的小洋能解决的……
  来自黑夜的触手正悄悄降临,
  而逐渐偏离春秋的道路的小洋,终将面临选择。

  示见之眼之六 初生之犊BY 拾舞

  文案:
  陆以洋搬出春秋和冬海的家,终於开始和高怀天「同居」起来。
  说是同居,两人却似乎还在朋友以上,恋人未满的情况。
  灵异体质一向受到异界朋友欢迎的小洋,这一次,却竟又受到恶意的攻击!?
  当街勾引男人、带着教授上宾馆......这种种诡异行径,怎么可能是纯洁小洋做得出来的?
  如果不是刚好遇到高怀天......刑事组组长简直不敢想像接下来会发生什么?

  鬼说BY帝君