为什么越有钱就越抠门,说说我的那些不亲的亲戚?

我父亲的亲戚,不是他的兄弟姐妹,是我父亲兄弟的子女们。这样的亲戚关系。他们那边都是有钱的亲戚,开公司或者是公务员,医生,都是很有钱的。我家没钱,当然我们也没指望过他们,也... 我父亲的亲戚,不是他的兄弟姐妹,是我父亲兄弟的子女们。这样的亲戚关系。他们那边都是有钱的亲戚,开公司或者是公务员,医生,都是很有钱的。我家没钱,当然我们也没指望过他们,也没想从他们那得到钱或帮助。可是他们太抠门了!抠死!

那些亲戚家有啥事,我们都是双倍人情还的,我父母为人就那样的。我家有事,他们根本不双倍还,就给个一百!我爸爸住院他们就给一百!太少了!我住院回家,他们从门口过,都不进来,因为知道进来空手不行。我妈妈那么大年纪在郊外种杂粮蔬菜啥的,一年到头就保证他们吃的!他们一点都不知道感激,跑我家来去菜园搞菜都一点不客气,我家也不是农村,是城市户口,也要买菜的!他们反正来了就扫荡!

我妈妈种点芝麻,累的要命,还给他们芝麻油的!
那些亲戚平时把那些没人穿的旧衣服,都很脏,还有胸罩等乱七八糟的塞包里给我妈妈!!!!看了就气愤!我到那些亲戚家时候,我二十多,那亲戚假意拿她十几岁女儿的衣服给我穿!还说我不要!ND!能穿上吗!!!!

那些亲戚他们内部也是不团结,相互说对方抠门!但都说我爸爸好,每次过节过年还买排骨给他们妈妈吃!他们都舍不得买!

我父母太老实了,才会这样,也是心好!
zcjdyjx
努力拼搏吧,这就是一现实的社会。只要你过得比他们好了,他们对你也会很大方的,少了他们怕你嫌少。现在他们给你点就觉着不少了,觉着你就那个档次。所以说你要努力比他们过得更好
追问
额,可是我只是个小学教师,工资只有一千多,我也想发奋过上好日子,不让他们瞧不起!
可是我这个弱女子,如今难道只能这样了吗。似乎没有其他工作了。教师工资太低。我也不想靠以后的老公来发财。我想创业。可这稳定的工作,父母不会让我辞的。。。。。。。唉!
追答
那没办法,嫁个有钱的老公吧。不过我们这边老师待遇很高的
我要快点的长大
你爸妈真的是太老实了,老实人容易被人期负,但他们不会计较那么多,很难得可贵
追问
是的,我父母太老实了,哎,家里条件不好,我妈妈的妹妹买第二套房还来借钱,我妈妈怕她着急就借,当时我家就有一万,还借5000给她!她不是不知道我家状况!
老实受人欺啊。我家以后拆迁那十几万都不知道在哪出。替父母着急。就只知道为别人考虑。。。。。。。。。。。。。。。
talen1002
俗话说人善被人欺嘛~~!善待自己就好了