请问早上运动会影响一天的精神吗...?

我想早上5点多就开始跑步,打篮球等等运动一下.但好象运动完以后觉得很累,这会不会影响一天的精神呀..?会让整个人整天都累累的吗...?早上运动好吗..?呵呵..你怎么知道... 我想早上5点多就开始跑步,打篮球等等运动一下.
但好象运动完以后觉得很累,
这会不会影响一天的精神呀..?
会让整个人整天都累累的吗...?
早上运动好吗..?
呵呵..你怎么知道我迟睡的呀..
真厉害..!
那一个钟头的运动量算小吗..?

可是我运动完以后手脚都好想有点疼喔..

又被你猜中了,我的确是这几天才运动的...呵呵.
那运动过后做放松运动,会不会不那么疼呀..?
windforce05
还是适量为好,你的累主要是因为你的晚上太迟睡了,如果要5点多起床,那么晚上尽量在10点以前睡,那么你起来就不会累了。如果你不能睡得这么早,那么早上运动量还是小点好,或者睡迟点起来!

补充:
有一点你不用怀疑,早上运动是最好的!但是在运动之前尽量吃点东西,糖水、面包、蜂蜜水都是好东西。

再补充:
(*^__^*),早上运动会感觉累的人基本上是比较迟睡的。
一个小时的运动量好像比较适合。不过具体的依个人体质而定。
如果你的手脚疼的话,可能是你这两天才开始运动的,放松一两个早上不去运动或少运动,然后再去运动,以后就不会有这种感觉了!

再再补充:
最后一个问题我就不是很肯定知道答案了,不过应该是可以的。你试一下就知道了。
我以前也是很迟睡,现在差不多改回来了。
匿名用户
估计你们都是很迟睡的人
xiaotao86
早上运动当然好了~吸收新鲜空气心情肯定会好的~我也想运动,可是懒得起啊!~嘿嘿·
isilincil
早上运动。。。
觉得傍晚运动不会那么累。
愈虹区秋白
你好!
早上运动当然好了~吸收新鲜空气心情肯定会好的~我也想运动,可是懒得起啊!~嘿嘿·
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
wyangelwy
我也和你一样