在visual c++6.0下,怎样生成可以独立运行的文件

即:即使在没有安装visualc++6.0的机器上也可以运行,在dos下运行。非诚勿扰,能者居之。如若满意,另有加分,童叟无欺。... 即:即使在没有安装visual c++6.0的机器上也可以运行,在dos下运行。非诚勿扰,能者居之。如若满意,另有加分,童叟无欺。 展开
寒霜虚幻
vc中,在你建立的项目文件夹下的debug文件夹中,如果程序无错,正常编译运行后,自动生成exe,复制exe文件到你指定的任何windows环境下都可运行,在cmd下运行,但windows下的cmd并不是dos,只是具备一部分dos命令而已,你可以在cmd下输入项目所在盘符,例如:d: 回车;dir显示当前目录;cd空格加上文件夹名进入下一级目录,直到找到你所生成的exe文件,在cmd下直接输入exe文件名即可运行,可不加后缀,但运行后不一定显示结果,建议在程序最后加入getchar();接受字符结束,防止程序自行退出,另外你编译的exe文件属于windows下可执行文件,在cmd下能运行,但在纯dos下不一定识别
舒心还飒爽丶彩旗x
在源文件目录有个debug文件夹。里面有exe文件