初中是不是很可怕 20

为什么... 为什么 展开
a871242395
不,其实初中并不像我们想象的那么可怕。我就是一名初中生,进入初中后我才发现,其实初中并没有那么可怕。相反的,在这里,我们可以交很多朋友,甚至跟一些老师也可以交一些朋友。虽说学习任务重了许多,不过只要合理的安排时间,是不会觉得累的。初一,说白了,就是一个转变思想的过渡。初一过后,我们就会了解初中的生活。这样到了初二,初二是一个比较关键的时候。这个时候两极分化十分严重,所以这个时间老师会抓的非常严。不过没关系,只要初一适应了初中的生活,初二就不会太累了。初三才是最累的时候,不过只要你初一初二学的好,初三你就会轻松很多。初中的生活就是这样,总得看起来,也不算很累吗
oywccc
人生即将要经历的总是充满未知,同时,未知也充满希望和美好的幻想,正是这些未知给了我们走下去的动力。初中是人生教育阶段必须经历的一段,是快乐而充实的,调整好自己的心态,每天都是充满阳关的!!
gzchenweiming
初中一点都不可怕。比高中轻松多了。
520星烁寒夜
其实还好了,要看你在哪个学校?学校好的就会严一点,不过对你以后也好,不怎么好的学校就初三严点,只要你好好学习就没问题了
謨離棄
刚开始觉得挺充实的,后来可能会觉得累,不过习惯就好了,也没什么