房地产面试,大家帮帮我 啊,在线急等,还有面试会问的问题

我面试的能力很不好,面试很可能卡在那说不下去,面对面试官就大脑一片空白,所以想问问各位前辈面试的时候面试官问我对西安房地产的看法我怎么说,请详细点说,别粘贴那些长篇,谢谢... 我面试的能力很不好,面试很可能卡在那说不下去,面对面试官就大脑一片空白, 所以想问问各位前辈面试的时候 面试官问我对西安房地产的看法我怎么说,请详细点说,别粘贴那些长篇,谢谢,请帮帮忙,我就这么多分。拜托了。 展开
陌潞洐者
朋友,我在西安也招聘过3次毕业生啦,首先他们会看你的简历,主要是学历和工作经验方面。然后面试会很简单,一般有以下几个方面的问题:
一、面试官会问你是农村还是城市的,这关系到他们对你毅力和管理能力的评价。
二、如果是男生,开车喝酒怎么样?女生的话,会问你从事房地产的发展方向,对未来的规划等。
三、会问你一些关于生活方面的事情,比如朋友圈,最得意的事情,个人爱好等。
其实还有好多东西,一句两句也说不清,最主要的是你别紧张,放松,就当和朋友一起聊天。如果问你目前对房地产的看法,首先你需要 先从中国目前房地产开发的国情来谈,然后根据西安当地房地产发展方向做简单的阐述,最好说说自己对未来市场的变动情况及看法。哦,对了,别忘了你需要先熟悉你要面试的公司,他们的规模,经营理念等相关信息。
说白了,西安的房地产面试其实没啥,如果你已经得到面试机会,就放开去说,别有什么顾忌,谈出自己的看法和观点就好,这能说明你是一个有主见的人,他们会很看好这种人才。
呵呵,希望你对你有帮助,同时祝你能早日进入该公司,大展宏图!
兆芷昳XM
房地产还用这么紧张吗,现在他们这边 招人表面是很咋呼,其它只要去的人一般都会要的。
独狼914
建议你自己思考下国家的政策和西安房地产的现状,冷静分析下。这种问题别人回答了对你也没有好处。分析下自己的优势劣势,然后想想自己到底适合什么公司,就会游刃有余了。面试最重要的一点就是自信。
追问
恩,您说的很对,要自信,但是自己心里知道自己不知道的东西很多所以就会不自觉的不自信起来了。我做置业顾问的时间不长所以多这些问题回答不上来,尤其是房地产的现状。但是自己的业绩还可以,不差。
低调的奢华yes
看你具体做什么职位了,销售的,就要对房地产充满信心,回答积极的方面,其他的不会有什么的,面试是小问题,不用紧张,自信,大方点
追问
呵呵,很谢谢你的鼓励
保湿润肤露
呵呵,你做什么职务啊,还要回答西安房地产的看法,要是做营销的话,不会回答这题,哎,还真别去面试算了