我家人帮我和我男朋友算命,说我们八字不合。想请高人帮我们批一下八字

男1990年农历4月20上午10点女1989年农历1月18下午2点现在压力很大,恳请哪位大师给看下!!谢谢... 男1990年 农历4月20上午10点
女1989年 农历1月18下午2点
现在压力很大,恳请哪位大师给看下!!谢谢
清韵居
楼主我劝你两句,听不听就看你的了。本人研究八字,有一个原则,合婚不评价。合婚只不过是市面上的先生赚钱的一条渠道而已。只要仔细想想,人命基本已经注定,姻缘也是注定,某人婚姻不好,要离婚。看他一个人八字就都能算到,而不是需要两个人,一个人的命运生来就定了,该和怎么样的结婚,会不会离婚,在什么时候,都有定数。如果说合婚,假如能选择婚姻的话,那么一个人的命运必然改变,那么算命的又怎么算得准一个人的婚姻轨迹,仔细想想就知道,合婚是一个矛盾体。就犹如婚姻择日,基本家家结婚都择好日子。但该离婚的还是会离婚,丧偶的还是会丧偶。命运都是注定的,不是人力随便可以更改的。
匿名用户
我今年已经27岁了,以前交过三个男朋友全部无法持久,我也不是抱着游戏的态度交友,但是最长的一段感情也只能维持一年左右,仿佛脱离不了魔咒似的。看着身边的朋友陆陆续续都结婚了,有些早一点的甚至当了妈妈,心里真的不好受。后来经朋友介绍了一位易学老师,他帮我算了之后告诉我说,我的大运不好格局弱,特别是感情方面,要遭受挫折才能迎接到真正的幸福。随后教我摆了风水阵招正桃花,现在身边也有了新的男友,对我比以前任何一位男友都要好,而且老实可靠,他是家中独子,父母也经常催他快点结婚,希望我们能开花结果!如果你需要预测这方面的信息,百度一下“易海星空网”就有了,希望能帮到你。f8147