为什么我电脑老提示有病毒,我用的是360,阻止了没一会又来个攻击,请高手怎么样才能完全不给他入侵呢?

它只攻击声卡那文件里,关掉杀毒软件的话,它会自行下载风行影视什么的乱七八糟的东西下来... 它只攻击声卡那文件里,关掉杀毒软件的话,它会自行下载 风行影视什么的乱七八糟的东西下来 展开
铁公鸡2001
360查杀木马很有效,对病毒欠些!!应在安全模式下,用金山或瑞星等专业老牌杀毒软件,进行全盘查杀!!这样效果是最好的,记住在安全模式下!!
追问
我现在才一级上不了图片,我语言跟 你说:360提示是这样的:
发现黑客入侵攻击,建议阻止
可能被利用的程序:C:\ WINDOWS\SYSTEM32\FTP.EXE
发起攻击的电脑:120.203.214.217(江西省 移动)

经常这样攻击我,到底怎么办,阻止以后用其他杀毒软件都不会扫描出病毒,但不一会它又会来攻击的,请技师们帮帮忙呀!一会一会的攻击,我真的受不了了
雷莹莹兆b3
用小红伞杀毒
追问
不是杀毒问题,是久不久来攻击我
追答
用小红伞它攻击无用
辉235479
病入膏肓。建议重装。一劳永逸。
追问
我就是刚重装回来 才这样的
百度网友657e4ed
流氓软件,用360什么的清理一下应该就可以了
追问
是暂时的可以,不过会在过段时间又会提示有病毒攻击的,关掉杀毒软件的话,等下攻击到连声音都没有,我刚搞了半天才有的声音