快递从洛阳到北京要多少天?

我快递的是一些文件,从洛阳到北京要多少天?多少钱?... 我快递的是一些文件,从洛阳到北京要多少天?多少钱? 展开
丁迟诺
下午两点之前给快递 最快第二天到 下午两点之后给 第三天到 理论上是这样 但实际操作 最快也要1天半到2天 一般的都是2-3天,
价格 第一看你要运的东西的大小 重量 要是在标准之内 一般的快递公司 比如 圆通 申通之类的就是15-18 EMS的话就是18了 给你个总结吧
省内首重10元,续重8元,省外首重15元,续重12元
价格有稍微的偏差 因为 每个快递公司不一样 肯定价格也不一样了
你要是急得话 可以办个加急 但是很贵 不过 那你早上办理 晚上 北京的人就能收到了 给好评 不懂得还可以问
lylqgzf
现在个人快递起步价都15了吧,中通、圆通、韵达等大概两到三天,最近快递不正常,可能还要慢。
可以试试顺风,应该是比较快的,价格稍高点。
wjh301314
2天左右
百度网友bff26ff
普通速递2-3天。顺丰1天。
龙江江龙江2
一天吧