魔兽世界法师怎么玩啊

魔兽世界法师怎么玩,我以前玩了一会就练到45了后来同学叫我刷什么黑石塔还是崖记不得了。。。后来我直接就没完了==。。。最近想玩玩不知道现在45以后怎么升级天赋要怎么加有个... 魔兽世界法师怎么玩,我以前玩了一会 就练到45了 后来同学叫我刷什么黑石塔还是崖记不得了。。。后来我直接就没完了= =。。。最近想玩玩 不知道现在45以后怎么升级 天赋要怎么加 有个朋友说主加冰什么的升级快什么的 我看了下天赋 我记得我以前都点了很多 昨天看了下怎么都没有了 那个什么PVP什么东西到底是啥 -= = 血精灵厉害不厉害啊= = 我现在就只想生生级什么的 多了解什么的 战场又是什么东西 而且技能 不是很了解啊 先放什么技能 然后接什么技能 什么技能有什么用 都不知道啊 而且对城市不是很了解。。。那个炉石 是在蛋疼= = 其实我这个人 我觉得还是很NB啊 手速很快 我DOTA很NB 但是这个难搞啊 现在主要是不知道怎么升级了 如果只是做任务 那对技能还是不是很了解啊
FS在副本中貌似拉面包和拍 这什么意思。。。FS不应该是输出吗 这个怎么感觉是奶啊 貌似有个水元素 是召唤出来的 雕文系统团队BUFF宝石附魔 这3个玩意是干嘛的啊
jcsjcs888
你的问题,说说天赋就明白了。
一:冰法,生存和控制天赋,突出的是生存和控制能力,现在主流的打架天赋,也就是PK。
二:火法,火焰伤害的特点就是有持续伤害,爆发较强,但生存和控制能力弱。
三:奥法,现在比较多的人用这个天赋打怪,操作简单,输出强,在70级的时候是竞技场秒人的天赋。

法师又称厨子,就是能做吃的,你说的拉桌子可能要70级才能学呢,还早,不急。PVP就是打架,PVE是打副本,满级的时候也是同理。
雕文,附魔,珠宝都是魔兽世界的专业技能,每人可学两个专业和三个辅助专业,这些满级之后再说就行,都是增加你的人物属性的东西。BUFF就好比法师的冰甲术,奥术智慧,也只是增加人物的有益属性。
还有不明白的,追问。
追问
那我现在45怎么升级   以前说有黑石BUG  但是现在应该没有了把   就只能小朋友组队刷FB么  而且我这个人FB流  应该加奥术还是冰法啊
追答
没什么BUG了,就用奥法打副本吧,省蓝输出高。
tianfa426
看的头都大了
这么说吧,首先你回到主城把包包清一清,没用的都删掉,然后点天赋买雕文学技能
http://wow.duowan.com/tf/gf/index.html#obhZfZff0RsIszMo:MRmMdkm0V
这是天赋地址
接着看一看技能说明
再在主城里转转找到一个公告板,可以接当前等级的指引任务,会指引你去相应等级的地图升级
当然你也可以选择拍随机
作为一个纯dps,也要有辅助技能啊,这样才能为团队提供帮助,不然对团队没有提升带你干嘛,dps多的是啊
fs能做吃的,一个奥术光辉加智力,这两个辅助技能是没有职业能替代的
穆索诺伊老五
1、版本改了,现在是第四版4.2版本,所以以前的天赋点需要重点。
2、魔兽分两种玩法:pk(也叫pvp)和副本(打怪,也叫pve)。战场和竞技场是专门的pk场所。
3、法师当前很强,冰法、奥法都很强。
4、要想玩好,先找键盘设置方法,一般默认的键位都要改。
5、种族,血精灵还行,不算多好,但也不算差的。
6、想升级的话,设置栏有“地下城查找”和“战场”,你可以选择随时随地排队去打战场或打副本。如果你想做任务,可以去加基森、东瘟疫之地、费伍德森林等。
夜游回家
不老老实实做任务升级的后果,快餐就是这下场
重新建立一个人物 自己一个人做任务升级吧,你朋友带你升级 属于好心办坏事,从1级升到满级 就是一个熟悉自己角色 融入这个游戏的过程,向你这样升到满级 如何去参加10人 或者25人的团队副本。
追问
额  我现在45开始自己练  应该也可以了
建议你上下多玩 系统的学习了解下 那里面的东西比较全面 现在魔兽开4.2 很多东西都变了 天赋树精简了不少 练级推荐用冰法 保命好 如果按副本算的话 40多级去斯坦索姆 练到58毕业 去外域练级 一直练到68 再去诺森德 如果想便当的话 就刷 破碎大厅和艾卓 找人带十分效率 血精灵种族天赋一般 我也是血精灵 就是觉得好看 实用的话亡灵天赋实用 冰法练级主要就是寒冰箭 其他控制性技能可以有选择性的用下 法师可以做面包 拍大智慧 这是法师独有的技能 面包和开门也是亲儿子的一种体现。。。。 现在水元素可以永久召唤了 雕纹宝石附魔都是增加你的能力值的 现在可以不管 到满级后一定要弄好 不然没人组你
QQ439904776
蛋疼 继续找人带你升级吧 到85就都懂了