魔兽世界法师手法

子车飞松茂端
游戏玩家

你的冰霜天赋不适合用于副本输出,如果想用冰输出建议换折磨冰。输出手法也超简单,无脑寒冰箭,把两个水人,两个冰脉用掉就可以了。
奥术的话,你的装备基本可以了。命中是你要考虑的问题,初步估计了下,估计还少些。139是底线,当然如果有条件跟DLN一队的话127也够。
手法你刚起步,可以考虑无脑3奥冲+飞弹的手法。就是奥冲冲击叠三层,用一个奥术飞弹。新手需要注意的就是奥术飞弹是可以被打断的,所以需要注意不要提前打断飞弹。基本该吃的都吃了,该摸得摸上,该上的buff都上咯,开局开始就3奥冲+飞弹。嗜血开了就开饰品,开奥强。这个输出手法不是最优的,但是效果是比较稳定的。也就是说他有着相对简单的输出手法,但是却有着不差的DPS。
当然,建议你参考:
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2720912&_fp=7&forder_by=postdatedesc
检举
提问人的追问
13:19
我现在FB都是用奥法,日灸附魔也是那个+50奥术和火焰法强的。
然后就在想这样的话A小怪的时候是不是就打很少了?
那要怎么办?

检举
回答人的补充
13:37
A小怪在于勤奋,即便差了100,200法伤也没什么。通常A小怪有两种参考。
1,气定烈焰风暴起手,然后不停的暴风雪。虽然暴风雪相对冰法的会有很大的差距。不过对于奥法来讲,暴风雪的伤害也算勉强够用。而且暴风雪的时候也相对安全。
2,气定炎爆起手,然后贴怪奥爆。这种方法适用于想抢DPS的朋友,当然也是有很大的风险的。一般海山,BT的G团的时候我才使用这个方法。奥爆相对暴风雪会有更高的伤害,更低的仇恨,更高的暴击率。以及更高的暴击伤害。但由于奥爆需要近身使用,所以通常一旦OT,结果只有一个。总是很奇怪的,被怪回手一刀砍躺。
如果经常被砍趴下的话,那么对全程的DPS影响还是非常大的。所以使用要慎重,当然也可以先下雪再冲进去爆,不过都差不多。跑进去的过程中,对时间的浪费就足够下一下甚至两下以上的雪的了,反而不是很实用。
所以,即便你的武器FM的是奥术伤害,那么对暴风雪的影响也不是特别大,可以不用考虑这个问题。当然如果为了抢DPS,也可以贴身爆,不过有风险,要慎重