有什么好看的日本动漫,要有美少女的。

不要很恐怖的比如有什么缺胳膊断腿,还有什么很恶心的这类的不要也要有美少年的最好有魔法的... 不要很恐怖的 比如有什么缺胳膊断腿,还有什么很恶心的 这类的不要 也要有美少年的
最好有魔法的
转角の月
我个人比较推荐的主要是《小女神花铃》《变身!偶像公主》《梦色蛋糕师》《爱丽丝学园》,《守护甜心》其实不见得必须是五六年级的,有很多发生在初中生,高中生上的故事也很有趣,你慢慢看吧!
【打※是特有爱的。。。。其他的也不错哦】
※蔷薇少女【美型人偶,挺不错的】(与守护甜心同一作者)
※变身!偶像公主【还可以。。。。】(力挺,有点幼稚)
※樱兰高校男公关部【校园类的,26集,挺喜感,男主很帅的】(女扮男,超帅,有恋爱)
※小女神花铃(有变身)
※梦色蛋糕师【校园类的,63集,不错の】(很好,没变身,但有精灵)
※学生会长是女仆【校园类的,26集,男主挺帅的】
※爱丽丝学园【校园类,挺喜剧的,男主挺帅的,女主很卡哇伊】
※轻音少女【很好看的,很受欢迎的】
※SA特优生【校园类的,24集,挺不错的】
※吸血鬼骑士【校园类的,26集,美型男啊】
叛逆的鲁鲁修【男女主都很帅の,但是,很悲剧的。。】
灼眼的夏娜【女主好萌的。。不错】
龙与虎【25集,女主萌的说。。】
乃木坂春香的秘密【女主超美,男主。。废柴。。】
浪漫追星社【校园类的,12集。。还可以的】
神风怪盗贞德【挺老的,不过很好看的啊。。】
人形电脑天使心【有点H ,不过女主乱美。。】
爱情泡泡糖【13集,女主很美的哦,不错的】
黎明前的琉璃色【情节主要围绕一个来自月球的公主在地球家庭寄宿的故事 】
幸运星【挺搞笑的,人气动漫】
伯爵与妖精【美美型人物啊、、、、、】
angel beats 【女主美得哟。。。不错】
笨蛋测试召唤兽【挺喜感的,很好看的。。2010年1月的】
少女妖怪石榴【不错不错,男主挺帅。。。。我挺喜欢的】
魔法禁书目录【不错不错,,,,虽说人物不是特美,但挺火の】
科学超电磁炮【我超喜欢的。。。。】
赤红色的约定【还可以吧。。人物美型】
交响情人梦【还可以,人不是很美型】
妄想学生会【一般般。。。。】
水果篮子【很老の动漫,很感人的。。。】
天降之物【额·········】
金色琴弦【不错哦,不过没有完结哦。。。】
旋风管家【女主好萌的呀。。。。】
偶像天堂【不错哦,,三角恋也。。。】、
凉宫春日的忧郁【不错,,很红的】
寻找满月【挺有爱的,小感人的;;】
妹妹公主【人物美型,不过内容不怎么样。。】
猫愿三角恋【还可以の。。】
不可思议游戏【还可以の、、、】
天国少女【不错哦。。】
魔法咪路咪路【很老的。。不错。】
东京猫猫【很老的动漫。。还可以吧】
魔法少女奈叶【挺红的。。】
彩云国物语【还可以吧。。。男主啊。。帅的啊·】
文学少女【不错······】
Kanon,clannad,air【key社超级无敌经典的催泪三部曲,,,唉,,,乱有爱啊】
先给楼主来点精品吧:
No.1《妖精的尾巴》:灰常灰常好看滴,完全符合楼主滴要求。
No.2《家庭教师》:也很好看,但是稍微有一点点血。
No.3《爱丽丝学园》:挺好看,符合楼主要求,前面有点幼稚,但后面很好看哦~
No.4《双子星公主》:第一部、第二部:很好看的,符合楼主的要求,前面很幼稚,后面就是战斗的了,第二部是校园的。(注:千万不要看国语的,看日语的。否则后果自负。)
No.5《名侦探柯南》:相信这个楼主应该看过啦~很好看的。不解释。
No.6《守护甜心》:这个有点幼稚,但是我认为剧情不错啦~
No.7《金田一少年事件薄》:挺好看的,有点阴森恐怖,慎看!
这些是精品那~还有一些没看过听说过的:
《黑执事》
《水果篮子》
《圣诞之吻》
《梦色糕点师》
wsxzqa1122
守护甜心
会长是女仆的人
sa特优生
星座彼氏
歌之王子殿下
樱兰高校男公关部
下一站巨星
伯爵与妖精
妖精的尾巴、
好想告诉你
金色琴弦
吸血鬼骑士
蔷薇少女
青玄槿
《樱兰高校男公关部》
《家族》(强推哦~ 温馨系)
《伯爵与妖精》
《好想告诉你》(强推)
《异国迷宫的十字路口》
《金色琴弦》
《小鸠》(clamp手下的哟~)
《天国少女》(帅哥很多~)
《NANA》
追问
还有吗
追答
还有很多哟~~
就是不知道lz喜欢什么类型的?
4546454511c
这日本动漫多的就像天上的星星
我只是个你大概说一些,有些我还没看过呢!
1,变身!偶像公主(衣服一集一套,真多)
2,小魔女doremi(想看我都看不了了)
3,GOSICK(很像破案片!不过人物画得非常精致)
4,人形电脑天使心(男主角我不太喜欢)
5,守护甜心(我很喜欢)
6,少女福尔摩斯(侦探片!而且把夏洛克.福尔摩斯给扯上了)
7,蔷薇少女(很漂亮的人物)
8,妹妹公主
9,宝石宠物(那里的宠物真可爱)
10,光之美少女
11,美少女战士
12,凉宫春日的忧郁
13,灼眼的夏娜
14,魔法少女小圆
15,魔法少女奈叶
16,妖精的尾巴
c40143
你这样的问题已经有人问过很多次了,在网上都能够找都得,还不予找下新翻的
追问
我知道 只是那些 ………………………………