急求一份家庭食谱!也就是周一到周日每一天的三餐安排!我是四川凉山州的,家中有四口人(老人一,小孩1

岁,其余为年轻人)!谢谢!... 岁,其余为年轻人)!谢谢! 展开
天桥骄子_Jane
老人呢,早餐:粥,黑米粥,青菜面,馄饨,豆浆,包子,鸡蛋糕
中午,饭,面,馄饨,菜多吃蔬菜,如豆腐,青菜,萝卜,冬瓜,
晚,也可以吃些面,馄饨,粥,包子或者中午剩下的晚上也可以吃的.
水果,可以吃香焦,牛奶,饼干
小孩:早上吃粥,肉松,牛奶,豆浆,包子,鸡蛋糕,中午,饭,面,馄饨,菜多吃蔬菜,鸡肝,鸽子汤,鱼汤,下午吃牛奶,苹果,香焦.晚上吃面,馄饨,粥,包子或者中午剩下的晚上也可以吃的.
大人么,介于两者之间吧,或者买些,做些自己喜欢吃的东西.
希望您帮到您!