诺基亚 C6-01

我的手机:诺基亚C6-01我想买手机,但手机的性能什么的我没研究过,听朋友说诺基亚C6-01不错建议我买。所以我想听听C6-01的详细介绍..优点和缺点都说说..有人说电... 我的手机:诺基亚 C6-01
我想买手机,但手机的性能什么的我没研究过,听朋友说诺基亚 C6-01不错建议我买。所以我想听听 C6-01的详细介绍..优点和缺点都说说..
有人说 电池太不耐用 爱死机是真的吗??
还有现在价格大概是多少啊??
网上买好一点还是自己去店里挑??
还有怎么分辨是不是水货或翻新机??
玻璃棱镜
我正在使用的手机就是C6-01,我来说说它的优缺点吧~
C6-01价格不算很贵,现在应该在1600到2000之间。它装有一块3.2英寸的多点触摸电容屏幕,没有实体键盘,机器的尺寸是诺基亚触摸屏智能机中较小的。采用系统的是Symbian^3,可以升级成Anna,Belle现在还不行。能够安装一些常用的程序,有很多都是免费的。它还带有Wi-fi无线上网功能。总之在日常使用中对于我已经很足够用了。
但它比起价格相仿的600和603等型号已经是比较旧了,性能也不够高。照相机像素比较高(800万),却不支持自动对焦,照书本极其无力。另外Symbian系统的开发协会好像封闭了签名(具体的我不知道,但是免费的Symbian软件应该会减少),似乎不如安卓系统来得好。屏幕的触控灵敏度很好,但由于是温度感应屏幕,戴手套时完全不能使用。它是不锈钢外壳,似乎结实一些(正面的玻璃也怕摔),但也重一些,如果你对轻薄要求较高也不是很合适。
使用上,电池不是很耐用,但如果你不常常拿在手里玩,两三天的待机时间还是没问题的。如果你要利用它做GPS定位器,还是配一块备用电池好。因为我装的软件很少,所以没发现频繁死机的情况(只有日语输入法导致过)。网上购买和店里挑都差不多,但最好你能去手机店看看它长什么样子、用起来如何。水货的话,我也没什么经验,我想去较大的商家处购买会安全得多。
总之我的建议是你可以认真比较一下其它使用安卓系统的机器,如果你喜欢诺基亚,也可以和600、603等比较再购买。600(不是C6-00)在国内有卖,但是诺基亚网站上似乎没有。请注意这些情况,做好调查再购买。
e ,你直接去店面看还好一点,又不是说看了一定要买的,你叫店员介绍就是了