推荐几本关于大众心理学的书,通俗的,最好是带案例的。

病情描述(发病时间、主要症状等):想看这方面的书!... 病情描述(发病时间、主要症状等):
想看这方面的书!
xhwxck
文轩网搜索了两本本供您参考:

写给上班族的解忧心理学(轰动日本大众的最IN解忧术)
植木理惠 / 印刷工业出版社 / 2011年09月01日
失恋了,想忘掉伤心的回忆,却总也忘不了?做工作报告,总是一上台就紧张,自己的观点很难服众?为什么开会总是漫长无尾并且从来都解决不了问题?怎么才能成为职场情场中的万人迷?心情坏散散步就能真正散掉忧伤么?这本书告诉你终极的解忧秘诀!好用到令人吃惊的地步!

乌合之众:大众心理研究 (法)古斯塔夫•勒庞 / 湖南文艺出版社 / 2011年07月01日
《乌合之众:大众心理研究》《乌合之众:大众心理研究》出版于1895年,是一部解析群体心理的经典名著。全书语言生动流畅,分析鞭辟入里,入木三分,一经问世就广受欢迎。该书颠覆了人们对群体的通常认识,以十分简约的方式,考察了个人聚集成群体时的心理变化,指出个人一旦融入群体,个性就会被湮灭
杜二宝518
《心理学与生活》《心理学-一条整合的途径》
  《人格心理学》(轻工业出版社)
  《图解心理学》日本 图片简易版
姣怒帆1
<登天的感觉>