爱一个人有错吗?

自己想把... 自己想把 展开
爱是爱到不爱
亲爱的朋友:
您好~
爱一个人是你个人的事。亦是自己的权利,她可以不接受或是拒绝,但是,并不能阻止我们去爱,爱一个人并不一定要拥有,只要看着他每天的成长,看着他每天的喜怒哀乐,支持他,希望他幸福就好了,不用纠结错不错的,如果真爱了,就不会在乎什么,如果你在乎,那说明你的爱一定程度上想要占有。爱很痛,很酸,很苦,很纠结,···
其实爱就是一个人的事··· 爱一个人是没错的,错就错在爱的对方太深太执着。你爱的人他不一定能给你一生的幸福,
爱,是梦里的雾,亦是雾里的梦,雾里下着雨,伞在梦里。
充电充电器
没错,带爱一个不该爱的人那就是错误的
ALINAELLA
爱一个人没有错。。。爱是甜蜜的幸福的,但是为何自己还是这般落寞?或许只是在错的时间遇到对的人,到头来只是一场心伤。不要灰心,也不要放弃。。这个世上总会有一个人是为了等待你,而存在。。。一定要多点疼自己。在他等到你之前,一定要坚强,要不叫他怎么办啊?对不?加油哦!
追问
呵呵
O寒夜轩O
爱一个人是没错,但如果这种爱给他(她)带来的只是压力那就要好好想想了、、、
匿名用户
没错,不过爱上一个不该爱的人就有错了哦!