本次综合性学习结束了,你有哪些收获呢?写一个活动总结总结一下

萌の影
在这次综合性学习活动中,我有着很大的收获。我从中学会了许多的古诗与诗歌,体会出了诗人、作者的思想感情,也对古诗、诗歌产生了浓厚的兴趣。
我有以下几点建议:1.同学们可以向亲朋好友推广多读古诗,让他们也能体会到读古诗的乐趣。
2.我们可以开展一次班会,让同学们交流一下自己在学过综合性学习之后的感受。
望采纳~~

参考资料: 自己想的啊=w=

wyy黑羊
我的收获是:我们在学习诗歌时还学会了读诗歌的方法,1 理解词语的意思 2 联系作者的生活实际所以说这次综合性学习对我们的知识增长有很大的帮助这是一个让我难忘的综合性学习,因为它可以影响我们的一生。还能让我们学会写诗、欣赏诗
我们不仅只读这几首诗,还得好好利用课外时间去寻找其他诗歌
希望采纳,老师讲的!
采纳采纳采纳采纳采纳

参考资料: 老师讲的!相信吧

好了——68
轻叩诗歌的大门,徜徉在诗歌的百花园中,我们将会获得精神上的无限愉悦!
在这次综合学习中我的收获可多了 首先,我领略了古诗文化的博大精深;其次,我学会了体会诗人·作者的思想感情,也学会了读诗的方法:
1.了解诗人的处境;
2。弄清这首诗(或诗歌)的意识;
3.琢磨这首诗的写作背景。
我还对古诗与诗歌产生了兴趣。还学会了写诗呢!
网络知知音9857
我的收获是:我们在学习诗歌时还学会了读诗歌的方法,1理解词语的意思2联系作者的生活实际所以说这次综合性学习对我们的知识增长有很大的帮助这是一个让我难忘的综合性学习,因为它可以影响我们的一生。

参考资料: 你几大

在这次综合性学习活动中,我有着很大的收获。我从中学会了许多的古诗与诗歌,体会出了诗人、作者的思想感情,也对古诗、诗歌产生了浓厚的兴趣。
我有以下几点建议:
1.同学们可以向亲朋好友推广多读古诗,让他们也能体会到读古诗的乐趣。
2.我们可以开展一次班会,让同学们交流一下自己在学过综合性学习之后的感受。
望采纳~~