帮忙推荐几款笔记本电脑,要带到美国用。

希望内存本身有4G,要够快,14-16寸左右,不要太重,稍微不要太丑就好。价格大概在3000-7000都可以接受。本人不玩些什么游戏啊之类的。希望带到美国去用的。本人准备... 希望内存本身有4G,要够快, 14-16寸左右, 不要太重, 稍微不要太丑就好。价格大概在3000-7000都可以接受。本人不玩些什么游戏啊之类的。 希望带到美国去用的。 本人准备是大学生。谢谢。 展开
甲骨文的猫
带出去, 性能倒是其次, 主要是国际联保.
目前联想. 戴尔, HP这3大品牌国家联保不尽相同,
联想的TP系列, HP的商用系列提供国际联保, 但是要提供发票, 和出入境证明, 比较繁琐. 尤其在国外环境.
建议Dell的3年保的商用Latitude机型, 比如14寸的E6420, 或者12寸的E6220, 不要发票等东西, 只要出国前事先和dell的800电话申请一下, 提供你机器的序列号, 然后通过后, 你机器在国外只要凭借序列号就能联保.
推荐机型: E6420, i3版本的. 320GB硬盘, 2G内存, 独显, 3年保修, 大概6000元不到点, 内存你自己加, 现在内存很便宜, 4G单条的才150元. 你可以升级到8GB双通道. i5版本的贵点, 但是不会超过7000的.
关于是否出国买, 我说一下:
国外的本子, 我在日本, 美国, 德国都待过一段时间, 但是那里的数码产品都比国内贵一点, 笔记本电脑.Dell价格和国内差不多, HP, 联想的Thinkpad比国内便宜很多. 尤其是Thinkpad的T, x系列, 和国内水货一个价格, 所以, 你不妨去美国购买Thinkpad T420s, 这是高端机器, 国内行货低配的都要1W, 国外折合人民币, 高配i7+IPS硬屏+128GB SSD, 也才1W人民币左右, 机械硬盘的就8000不到. 很划算. 且能在国内保修3年.
ZOL胡杨
到美国再买把 美国的电脑比较便宜 如果非要在国内买 可以考虑Acer的 因为Acer笔记本全球联保而且国内价格比国外低,如果买联想或者戴尔 还是去美国买把
feng5308
美国的本本比国内便宜的多!质量也高!到美国再买吧。
追问
我倒是怕到了那边以后买的话可能很多这边的软件会不能用呢。
追答
可以安装中文版系统,我想除了上网方面可能不一样之外,可以肯定软件是可以使用的。你在这边买,到那边不能用呢!要确实想在国内买就买宽电压的,两脚插头的。我知道老美的电压跟国内是不同的!
s人间s过客s
到美国再买。。那边同样的东西比这边便宜很多的。。。。鄙视为了出口坑国人!!!!!!
追问
我倒是怕到了那边以后买的话可能很多这边的软件会不能用呢。