c、c++、vc、vc++、v#、vc2008有什么区别?

我想学,主要用于工业控制方面,可以编各种界面,运行速度快,最好能联网。学哪种C语言好?... 我想学,主要用于工业控制方面,可以编各种界面,运行速度快,最好能联网。学哪种C语言好? 展开
俺是来自微山滴
推荐你学习C#,入门快,如果是C或者C++,需要很长的一段时间,才能学界面化的东西。
VC++也就是VC。和VC2008是传说中的VS2008,都是编辑器。
这些语言都能联网。
我之癫Cj
VC是一个集成开发环境(IDE),你能够在里面写代码、编译、调试等等。
微软有VS一系列平台,VC6.0, VS2003,VS2005,VS2008, VS2010, 我想你们公司指的是VC6.0, 安装文件大概3,4百M。 如果加上MSDN(帮助文档),那应该有2G左右。叫你学好VC就是掌握这个IDE环境怎么用!

C,C++,C#是3个开发语言。 具体差别到处都能找到, VC上可以进行C,C++开发!

做嵌入式, 我觉得学好C,C++就可以了!
手机用户96187
c与c++
区别
首先两种语法想通,c基于结构化的语言,c++时面向对象的。
vc

c
vc有可视化的集成开发环境,对开发视窗程序有优势。
c是基于dos的编译环境。
v即
visual
可视化的
zitiankk
各有各的好,但用在界面上VC++好一些
但我认为java更好用
psf414
学C++,MFC,