桂林旅游

哪位亲能把桂林大大小小所有的景点详细的整理罗列下吗,不想错过任何一个美丽我是在桂林上学的学生,想每个星期玩一个旅游景点... 哪位亲能把桂林大大小小所有的景点详细的整理罗列下吗,不想错过任何一个美丽
我是在桂林上学的学生,想每个星期玩一个旅游景点
关爱娱乐成长协会

是什么在追我
桂林市内的景点及门票(上华旅旅行网预订,享受优惠价格):象鼻山40、芦笛岩90、刘三姐大观园白天100、 晚上120,靖江

王城和独秀峰70,叠彩山35,伏波山30,虞山公园35,十大名山水上游50(美术馆上船),快艇

十大名山水上游100-120(天湖宾馆码头上船),快艇游漓江(天湖宾馆码头上船)1500-2000

,梦桂林(漓江剧院)演出(A座)180、(B座)150和贵宾席220,梦幻漓江表演A座200、B座

180,穿山公园景区(套票)65,尧山景区索道(双程)75,尧山滑道35,熊虎山庄80。两江

四湖船游软座195、硬座190,四个内湖船游100,两江四湖鱼鹰表演190(外宾,空调船)、

180(外宾,普通船)。

阳朔的景点及门票:大榕树和月亮山35,聚龙潭和奇石风景区68,图腾古道108,蝴蝶泉

100,世外桃源100、银子岩100;印象刘三姐普通席198元,新贵宾席238,贵宾席320,新总统

席480元/人,总统席680,愚自乐园200

灵川的景点及门票:古东瀑布60,冠岩80

临桂.龙胜景点及门票:十二滩漂流180,龙脊门票80,义江缘景区(含游船、电瓶车、

民族歌舞)90

兴安的景点及门票:乐满地110
Restart_Ling
有桂林的三山两洞一条江(象鼻山、伏波山、叠彩山、芦笛岩、七星岩、漓江),阳朔的遇龙河、大榕树、月亮山、银子岩、西街、印象刘三姐,荔浦的银子岩。桂林的景点实在是太多了,你要找当地的旅行社帮你规划下,这样能制定出符合你的旅游游览线路,也省去你不少力气。给你推荐桂林现在做的最好,最有信誉的旅行社,桂林中国国际旅行社,肯定能帮的到你。
阳朔小路
桂林阳朔的景点你可以参考我百度空间的详细介绍
匿名用户
乐满地