口袋妖怪心金/魂银 有什么宠物是所有技能都可以学的?

就像口袋妖怪红宝石里面梦幻是所有技能都可以学的那样...其实就是为了学密传技..不想把其他宠物浪费了...... 就像口袋妖怪红宝石里面梦幻是所有技能都可以学的那样... 其实就是为了学密传技.. 不想把其他宠物浪费了... 展开
百度网友863c5945d
同上,也只有梦幻了。我的秘传机组合:秘传机居合斩、怪力、碎岩、攀岩给穿山鼠吧,攀瀑威力还算一般,给红色暴鲤龙或者快龙,冲浪没办法的,我就给红色暴鲤龙学了,漩涡。。。我不用的,后面用体育场兑换的心之鳞片回忆就行了
特维潮玩
心金水君
心金魂银中,梦幻是所有技能机和密传机都可以学的。图图犬可以通过素描来学会所有技能,但这很麻烦
小馒头_邹
准确说只有画狗,梦幻是可以学所有技能机器。对了,楼主注意有两个技能叫“鹦鹉学舌”和“模仿”双打冷门战术:全耐速画狗使用圣火(凤王独有技)队友极限物攻满速戴专头(视情况戴专围)使用模仿……然后就没有然后了……
陈梦罗
长脖龙也行 能学闪光 居合斩 碎岩 怪力 飞行 攀岩
zoudiyan2125
只有梦幻,图画犬可以素描别人技能
追问
在心金魂银里也是什么都可以学??
追答