谁帮我看下我的肝功能检查报告 谢谢!!!

HBsAg阳性HBsAb-HBeAg-HBeAb-HBcAb阳性SGPT正常我的检查结果是这样的希望哪位高手指导下我的病严重吗传染性强吗需要治疗吗要注意些什么... HBsAg 阳性
HBsAb -
HBeAg -
HBeAb -
HBcAb 阳性
SGPT正常
我的检查结果是这样的 希望哪位高手指导下 我的病严重吗
传染性强吗 需要治疗吗 要注意些什么
百度网友20fa7d8
急性乙肝感染阶段或者是慢性乙肝表面抗原携带者,传染性弱些
1 + - + - +

2 + - - - +

3 + - - + +

4 - + - - +

5 - - - + +

6 - - - - +

7 - + - - -

8 - + - + +

9 + - - - -

10 + - - + -

11 + - + - -

12 + - + + +

1、俗称乙肝大三阳说明患者是慢性肝炎,有传染性。

2、急性乙肝感染阶段或者是慢性乙肝表面抗原携带者,传染性弱些。

3、乙肝已趋向恢复,属于慢性携带者,传染性弱,长时间持续此种态可转变为肝癌。

4、既往感染过乙肝,现在仍有免疫力,属于不典型恢复期,也可能为急性乙肝感染期。

5、既往有乙肝感染,属于急性感染恢复期,也少数人仍有传染性。

6、过去有乙肝感染或现在正处于急性感染。

7、以前打过乙肝疫苗或以前感染过乙肝。

8、急性乙肝恢复期,以前感染过乙肝。

9、急性感染早期或者慢性乙肝表面抗原携带者传染性弱。

10、慢性乙肝表面抗原携带者易转阴或者是急性感染趋向恢复。

11、早期乙肝感染或者慢性携带者,传染性强。

12、急性乙肝感染趋向恢复或者为慢性携带者
百度网友cdd00be3d2b
体内携带乙肝病毒,但病毒没有复制,传染性不强.
建议做肝功能检查.如果肝功正常,原则上不用治疗,如果肝功能不正常,特别是转氨酶高,就需要治疗,不要乱吃西药或抗病毒治疗,会加重肝脏负担~~
无敌的超威将军es399
传染性不大。有可能乙肝的急性感染,有可能是乙肝的慢性携带。
百度网友fa388e995
传染性强不强和需不需要治疗,那还要看你的肝功能化验单才能确定。至于 要注意些什么可以关注我的空间
猫扑彤云
无论如何,当前抗病毒治疗都是可取的,建议服用拉米和阿德一段时间,看看具体的疗效再考虑进一步的治疗方案