VC++6.0 中在一个对话框中添加了一个与编辑框相关联的控件,即Cedit 类型的。

编译没有出错,但是不能弹出对话框。请问这是为什么?... 编译没有出错,但是不能弹出对话框。请问这是为什么? 展开
帐号已注销
删除编辑框控件 rebuild all 之后 运行看看结果
重新把编辑框控件拖到对话框中,试试
追问
我试试吧,以前你没有遇到过这种问题吗?我同时装了VC6.0和VS2008,是不是两者有冲突啊!有bug
追答
1没有冲突
2也遇到过,一般来说直接删除控件能运行的话,再拖上就没问题了
孤松独海
你是个对话框主程序,还是啥,不是对话框程序这个对话框还得自己负责弹出
追问
对话框是主程序!不加这个控件变量,正常可以弹出对话框,可是加了之后就不能弹出了!
追答
你是按照  添加变量的方 右键点击控件,选择“classwizard”,在弹出对话框中选中该控件的control ID,双击后弹出对话框中输入自己的变量名,可以在category和varible type中选择你想要的选项和变量类型  这样子正确添加变量的吗?