用搜狗浏览器如何下载网页中的视频和音频

尽是强颜欢笑

以8.5版本搜狗浏览器为例,步骤如下

1、打开浏览器,在右上角点击”更多扩展“按钮,接着点击”获取“进入搜狗浏览器扩展中心。

2、接着在上方搜索框里输入“GetThemAll Video Downloader”点击搜索。

3、搜索出来后,点击安装”“GetThemAll Video Downloader”。

4、然后勾选上“安装完成后显示在扩展栏上”并点击确定安装。

5、这时在扩展栏上就会出现快捷按钮,点击按钮回自动检测视频/音频,然后点击下载即可。

小林学长123

一、首先,打开搜狗浏览器,在搜狗浏览器主界面右上角点击“工具”点击“选项”,点击打开。

二、然后,在设置中选择“获取更多扩展”,点击打开。

三、然后,在搜狗浏览器扩展中新选择“FVD+Downloader,”,点击打开。

四、然后,选择下载FVD+Downloader,。

五、最后,即可在窗口右上方看到FVD+Downloader,图标,点击即可下载搜狗浏览器网页中的视频和音频,问题解决。

盛盛夺人

1、打开浏览器

2、访问扩展商店

3、添加FVD Downloader扩展

4、打开需要下载视频的网页,点击扩展图标即可

pby87605342
同意楼下,你可以右击一下你想下的东西,再选择下载方式,当然如果文件小的话,可以用搜狗浏览器中的下载器下载。求采纳(纯手写)
yaozhanghua
提取视频推荐用vso-downloader吧,,完美支持搜狗浏览器双核,视频还没看完,就自动下载了