魔兽世界休闲玩家,玩战士和法师?

85亡灵FS和85牛头ZS各有一只。喜欢副本和战场,另外偶有收集坐骑和宠物的喜好,还想做高高的成就,牛战穿装备很有型,亡灵法师又很酷,时间不多,想主玩一个,纠结该选哪个呢... 85亡灵FS和85牛头ZS各有一只。喜欢副本和战场,另外偶有收集坐骑和宠物的喜好,还想做高高的成就,牛战穿装备很有型,亡灵法师又很酷,时间不多,想主玩一个,纠结该选哪个呢?请给点建议吧。 展开
m4bena
zs和fs各有千秋

zs比较依靠装备,所以比较酷,你也能看出来。
但是我建议玩fs。

fs是一个经久不衰的职业,不错的输出,不需要特别强力装备的依靠,强大的控制能力,传送门可以让你节省跑路的时间,你可以在外娱乐休闲,钓鱼,采集;累了就去打打副本,或者去战场参与集体战斗,不需要在人堆里冲锋陷阵,只需要冷静的在好位置帮助队友限制对方,击杀对方,而且有不错的保命能力,是最不容易死的职业。

fs是可玩性最多元的职业,我的几个朋友都在玩fs,他们告诉我fs可以让他们最大化体会到魔兽的休闲。
而zs往往需要团队,一起进行游戏,如果你的时间不够多,恐怕很多情况下要自己一个人去做一些事情,这样的话,没有fs性价比高了。

只是个人观点,如果满意可以采纳,我都玩过。
祝你愉快,魔兽真的是个好游戏~
玩pvp的话~还是玩法师吧,战场杀人很有快感,也是个很有操作感的职业,这个版本法师插旗也很给力,副本的话,奥法DPS也非常高,一句话,亲儿子不是白叫的~
另外法师pvp的提升是需要下功夫的,可以多看看视频~
axdhxyzx
玩战士吧,据说副本战场,战士比较适合,不是魔兽高手,仅供参考
年之露N
感觉 FS吧 做某些成就比较简单,打战场也比较给力.当然我是玩ZS的,ZS副本表现十分不错.但是牛头人ZS配合一些坐骑感觉特别难看.而且板甲的装备都比较严肃庄重一点,不像布甲那么华丽,
白s丶
偏爱法系。。