求99年欧冠决赛曼联的首发阵容

毛竹洞
曼联主力阵容:
舒梅切尔、加里·内维尔、斯塔姆、约翰森、埃尔文、贝克汉姆、巴特、布隆姆奎斯特、吉格斯、约克、科尔

替补上场

谢林汉姆第67分钟换下布隆姆奎斯特;索尔斯克亚第81分钟换下科尔

拜仁主力阵容:

卡恩、巴贝尔、库福尔、马特乌斯、埃芬博格、巴斯勒、杰里梅斯、塔纳特、齐格勒、林克、扬克尔

替补上场

绍尔第71分钟换下齐格勒;芬克第80分钟换下马特乌斯;萨利哈米迪奇第90分钟换下巴斯勒。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

曼联主力阵容:
舒梅切尔、加里·内维尔、斯塔姆、约翰森、埃尔文、贝克汉姆、巴特、布隆姆奎斯特、吉格斯、约克、科尔 。
替补上场 :
谢林汉姆第67分钟换下布隆姆奎斯特;索尔斯克亚第81分钟换下科尔 。
拜仁主力阵容:
卡恩、巴贝尔、库福尔、马特乌斯、埃芬博格、巴斯勒、杰里梅斯、塔纳特、齐格勒、林克、扬克尔 。
替补上场 :
绍尔第71分钟换下齐格勒;芬克第80分钟换下马特乌斯;萨利哈米迪奇第90分钟换下巴斯勒。
我的java笔记

1999年5月26日,欧洲冠军联赛决赛,曼联队首发阵容:舒梅切尔、约克、科尔、约翰森、斯塔姆、吉格斯、布罗姆奎斯特、巴特、贝克汉姆、加里内维尔、埃尔文。

根据出场数据的统计,曼联3冠王的那个赛季(1999)的主力首发阵容为:

门将: 舒梅切尔

后卫:加里内维尔、埃尔文、罗尼 约翰森、斯塔姆

中场:贝克汉姆、基恩(队长)、斯科尔斯、吉格斯

前锋:科尔、约克

主要替补、轮换

门将:

范德胡

后卫:

大卫 梅、菲尔 内维尔、贝尔格、布朗

中场:

巴特、布罗姆韦斯特

前锋:谢林汉姆、索尔斯克亚

扩展资料:

1999年欧洲冠军联赛决赛,于1999年5月26日在西班牙加泰罗尼亚巴塞罗那的诺坎普球场举行,最后英超的曼联在伤停补时阶段连续攻入两球,以2比1击败德甲的拜仁慕尼黑,历史上第二次获得欧洲冠军杯。

这场比赛的跌宕起伏经常被称之为足球经典,甚至是超越足球与体育范畴的奇迹,经常在各项评选中获得提名。当值主裁著名裁判皮耶路易吉·科利纳就称这是他职业裁判生涯中最难忘的比赛,而对于绝大多数曼联的球迷这则是俱乐部一百多年历史上最激动人心的奇迹时刻。

2019年5月26日,在老特拉福德举行了庆祝夺冠20周年的元老友谊赛,并以5:0大胜拜仁慕尼黑元老队,贝克汉姆进球。

xtmanxt
门将:舒梅切尔 左后卫:埃尔文右后卫:加里-内维尔中后卫:约翰逊、斯塔姆左前卫:布洛姆奎斯特  右前卫:吉格斯 中前卫:贝克汉姆后腰:布特前锋:约克、安迪-科尔替补:由于斯科尔斯和基恩不能上场,弗格森欲出奇兵,以吉格斯主攻右路,贝克汉姆居后策应,妄图以此打乱拜仁的布置。怎奈奇招太奇,不甚管用,反有自乱阵脚之嫌。上半场第5分钟,扬克尔以强劲冲击,突破红魔防线,至禁区前,曼联队员无奈犯规。拜仁两大任意球专家巴斯勒、埃芬博格立于球前。待人墙排定,埃芬博格佯动,拜仁助攻队员在人墙前闪出空当,巴斯勒施百步穿杨术,就此狭小之间,一记贴地弧线球绕出,直入球门左下角,舒梅切尔毫无反应,1:0,拜仁领先。下半场弗格森意识到排阵有误,谢林汉姆第67分钟换下布洛姆奎斯特,索尔斯克亚第81分钟换下安迪-科尔,贝克汉姆、吉格斯重回熟悉位置,这两次换人最终实现2:1的惊天大逆转,成就99年的三冠王伟业!
白雅银

舒梅切尔 约克 安迪-科尔 罗尼-约翰逊 斯塔姆 吉格斯 埃尔文 贝克汉姆  巴特 布罗姆奎斯特 加里-内维尔

替补:索尔斯克亚

替补:谢林汉姆

未上场的替补

            范德豪

            大卫-梅

            菲尔-内维尔

            布朗

            格里宁