求帮忙翻译韩语歌歌词

求帮忙翻译朴其英的《사랑은빗물처럼,사랑&#... 求帮忙翻译朴其英的《사랑은 빗물처럼, 사랑은 늘 그렇게》这首歌歌词 展开
大头文世界
사랑은 빗물처럼, 사랑은 늘 그렇게----박기영
爱情像雨水,爱情总是那样----朴启英

내겐 여기까진가봐요 어떡하죠/对我来说,这里好像受伤了,怎么办呢
너무 과분했던 그대를 지키기엔/为了要守护曾经非常过分的你
다시는 그대 안에 내가 닿을 수 없게 떠나야 하네요/我要离开,要让我再也触碰不到你的怀抱
잠시 곁에 있어 행복했던 계절은/那些曾经在你身旁的幸福时节
모두 지워야죠 쉽지는 않겠지만../我都要忘怀,虽然这并不容易
사랑은 빗물처럼 사랑은 늘 그렇게/爱情像雨水,爱情总是那样
눈물 되어 흘러가네요/化作眼泪流了下来
다신 볼 수 없어요 더는 보면 안돼요/再也不见面,不能再见面了
어제와 같은 추억 잊을래요/我要忘掉和昨日相同的回忆
지금 놓아줄게요 그대라는 운명을 이젠 보낼래요/现在我要放手,我要送走称为“你”的命运
너무 아프지만../虽然十分伤痛
내게 사랑은 왜 어렵기만 할까요/为什么爱情对我来说这么难呢
이제 욕심내지 않아요 그대의 맘/现在对你的心不再奢求了
사랑은 빗물처럼 사랑은 늘 그렇게/爱情像雨水,爱情总是那样
눈물 되어 흘러가네요/化作眼泪流淌下来
다신 볼 수 없어요 더는 보면 안돼요/再也不见面,不能再见面了
어제와 같은 추억 잊을래요/我要忘掉和昨日相同的回忆
지금 놓아줄게요 그대라는 운명을 이젠 보낼래요/现在我要放手,我要送走称为“你”的命运
너무 아프지만../虽然十分伤痛

하얀 밤 지새우며 영원하자 약속한 그대와/在破晓时分曾相约永远的你和我
나의 꿈결 같은 시간/那仿佛在梦境中的时光
이슬처럼 고요히 기억속에 안기어 눈물 되어 흘러가네요/如露水一般安静地在记忆中,化作眼泪,流淌下来
다신 볼 수 없어요 더는 보면 안돼요/再也不见面,不能再见面了
어제와 같은 추억 잊을래요/我要忘掉和昨日相同的回忆
지금 놓아줄게요 그대라는 운명을 이젠 보낼래요/现在我要放手,我要送走称为“你”的命运
너무 아프지만../虽然十分伤痛
cause642
活着的每一天,我都是在思念你中开始流着一天的眼泪,来忘记你 虽然头脑在说没关系,心脏却在不停的呼喊与你的每一个回忆,是我活着理由 好想再一次爱你,
scyxcej
爱就像雨水一样,一直就那样
穿嫁衣的是你娘
爱情是雨水一样,爱情总是那样
yongxing222
没听过。