怎么能快速的学好英语?

大学的时候勉强英语过了国家三级,有5年没搞过英语了,写作意识到英语的重要了,现在做得事情很需要英语,快速的阅读、快速的写作、正常的交流都需要,怎样做,才能提高的更快,或者... 大学的时候勉强英语过了国家三级,有5年没搞过英语了,写作意识到英语的重要了,现在做得事情很需要英语,快速的阅读、快速的写作、正常的交流都需要,怎样做,才能提高的更快,或者要多久时间,能够达到快速的阅读、快速的写作、正常的交流? 展开
匿名用户
花钱报个好点得培训班,找些好的老师,多交流,平时多看英语的网站,杂志,电影,培养氛围和语感,朗读的时候要大点声音。
白羊66888

薰衣草·痛
学习英语贵在坚持,不要怕开口,勇敢读出来,不断地练习 ~~~
1.多看国外的英语电视节目、电视剧
2. 多与外国人交谈、聊天(面对面或网上都行)
3. 多看英语书报杂志,吸取最新词汇
4. 平时看书时,如果可以,就一边读一边念出声,以训练自己的口语+听力
5. 让老外纠正你的发音,不能让中国的英语老师纠正
6. 上网尽量看英语的网站,增加阅读的机会,同时也可以读出声. http://hi.baidu.com/fngidnj/blog/item/28885cebc1261a949f5146cd.html
破解英语语法

快速学习英语有技巧。

人在安徽老家
其实学习英语没那么难,除了课本外,还有许多途径可以快速学好这一语言。比如说看英语电影就是一个非常好的方法,在享受精彩的电影剧情的同时又学到了地道的英语,那岂不是一举俩得。不过最好是反复地看同一部电影,将其中的台词烂熟于心,方能够学以制用。