我想买一部手机,不知道选择哪个好!请高手帮忙参考一下!

有两款手机,一款是诺基亚N8,一款是HTCg14.。它们两个都有自己的特点。诺基亚N8的像素不错。HTCg14的外观比较吸引我。诺基亚唯一让我不喜欢的是,浏览网页的时候不... 有两款手机,一款是诺基亚N8,一款是HTC g14.。它们两个都有自己的特点。诺基亚N8的像素不错。HTC g14的外观比较吸引我。
诺基亚唯一让我不喜欢的是,浏览网页的时候不会自动适应屏幕大小。而HTC却可以。(我是看的一些推广视频,若有误请勿见笑。)
我听说诺基亚N8可以直接读取U盘。不知道HTC g14 有没有这个功能?
如果有更好的可以推荐一下,再如果自己有网店的可以留下地址。
请高手帮忙了!!
汽车知识大讲堂777
推荐g14 现在智能机都是安卓的天下啦 从软件方面 比诺基亚多 好玩性很强
能学到好多 。
g14机身内存:1GB ROM+768MB RAM 主屏分辨率540×960像素
N8机身内存:512MB ROM+256MB RAM 主屏分辨率360×640像素
但从这两方面 就可以看出啦
但G14行货比N8贵好多 考虑一下
如果真是玩家,就g14
老子不想说
N8系统不行啊 有那么多钱 买个摩托 三星 火腿肠 也是随便挑啊
whql3
不如三星好
tj500ccc
你可以去五百城3c电器网上看下产品说明,详细了解下产品的情况。