为什么我数学考不好,我努力了啊

woshixz123
平常时
1好好学习,努力听讲(有点像小学1年纪)
2自信但不要自负,成功了不骄傲,失败了不气馁。
3没事补补奥术,对数学很有帮组。
考试时
1审题,不用多说了吧。
2心态。一定要放松,深呼吸3次,一定要特别特别深的呼吸。
3自信,坚信没有自己不会的题。
4检查,从头到尾检查,下检查有没有漏题,再检查有没有错。只要老师没说收卷,就一定要检查
5合理安排时间,不要纠结在一道题上,要以大局为重。
望采纳
无奈煤气表
嘿嘿,我一开始数学也都很差。但是后面就是换了一种心态。都听得懂了,叫我们老师都夸我。我希望你也能学好。数学其实蛮有意思的!一起加油咯
原文虎3014
平常时
1好好学习,努力听讲(有点像小学1年纪)
2自信但不要自负,成功了不骄傲,失败了不气馁。
3没事补补奥术,对数学很有帮组。
考试时
1审题,不用多说了吧。
2心态。一定要放松,深呼吸3次,一定要特别特别深的呼吸。
3自信,坚信没有自己不会的题。
4检查,从头到尾检查,下检查有没有漏题,再检查有没有错。只要老师没说收卷,就一定要检查
5合理安排时间,不要纠结在一道题上,要以大局为重。
望采纳
暗夜冰魄魂
不要因为一次的失败就把自己否定了,试着把课本上的例题全部做会弄懂,再做课外题提高一下,要考好成绩应该不成问题,学习要真的把例题弄懂,
匿名用户
数学学习要有举一反三的思维,了解它的公式和多看例题,,多做题巩固.
孤独忧梦
没掌握方法