魔兽世界运行不了怎么办

登陆大脚然后就出现了这个对话框,这是怎么回事啊?怎么办啊,急!!!... 登陆大脚然后就出现了这个对话框,这是怎么回事啊?怎么办啊,急!!! 展开
chzhwyyan
我觉得打开WOW文件,再运行“士巴拿”图标的文件看能不能修复,如果不行,有下面这个方法。

删掉Interface文件还不能上的话,再试试我说的这几步:
1、打开你的WOW文件夹(X:\**\World of Warcraft )删掉 WTF 和 Cache 这两个文件,只有几M,最多十几M,如果你删了一个同名的文件多达 几百M, 快去回收站还原,再仔细找。(如果你有改字体的,先备份起,再把存放在WOW文件里的字体文件删掉 = [直接剪切] = )
2、运行 Launcher.exe 这时会跟更新版本一样,耐心等,等到他下载完了。
3、更新完后你就尝试运行WOW了,注意千万别用大脚更新后开,要脱光光插件开,Interface不要 放任何插件,如果死亡之翼对你吼叫证明又可以玩了。(如果你是卡角色后出现这种情况,就上另外一个号,建个小号也行)

最后,游戏能运行了,再去弄插件什么的,如果上面的方法没一个解决,只好重新下载咯,现在WOW更新《暮光审判》了,也许存放的盘子要大点,.avi 格式的放别的盘盘,放不下就只好删掉一些咯,我估计更新4.3时会有更多问题,有人说WY把WOWer变成了电脑高手,我看的确是,祝你成功。
鸟力威武
用魔兽自带的插件清理器清除大脚在登录,还不行就去检测并修复客户端应该没问题了。
黑白天涯
不要用大脚登录,直接用客户端登录
从新下载啊