如何查询有没有报名考驾照

韩琴1009

1,首先,百度搜索12123,找到“公安部互联网交通安全综合服务管理平台”官方网站,点开进入首页。

2,打开交通安全综合服务管理平台官方页面后,选择你所在的省,点击。

3,选好省市后,即进入到本省的公安部互联网交通安全综合服务管理平台官方网站,在右上角点击个人登录,并利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。

4,登录网站成功后,在我的主页下面找到“驾驶证业务”。

5,在驾驶证页面点击本地考试预约和考试费缴纳,可以知道自己报考的考试信息。

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

可以去驾校查询,或者去车管所查询档案有没有上传。

一、如果报考驾照没有考试,不可以在别的驾校报名。需要注销原驾校档案后才可以去别的驾校报名。学员可以向驾校申请退款,学员因个人原因向驾校申请退学费属于学员本人违约行为,收取违约金的标准是在没有参与任何科目考试的情况下收取学费的20%,如果已经参与了某些科目的考试会收取相应考试费,具体的收费还是根据报名时签订的协议。

二、驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
潜慈07Y

盟坭鴶醋89

lrh79