LOL英雄购买问题

本人dota(混了3年)转LOL,现有6300多金币,技术。。。还凑合,想购买一个6300的英雄,可是可供选择的英雄太多,又不知道这些英雄的具体定位,希望大家推荐一下(优... 本人dota(混了3年)转LOL,现有6300多金币,技术。。。还凑合,想购买一个6300的英雄,可是可供选择的英雄太多,又不知道这些英雄的具体定位,希望大家推荐一下(优秀的可以加分) 展开
kailovelj77
看你选择的位置
AP\AD\切入\坦克还是打野

AP高爆发,稻草人,火人,莫甘娜,发条,死哥,卡牌,赛恩(后两者AD\AP均可,但目前AP比AD更理想)
建议火人,莫甘娜,发条,塞恩

AD后期,VN,女警,EZ,蛮王,深渊巨口,飞机,男枪,这些属于主流AD,其中VN和EZ的综合能力不错,VN有一手控且爆发不俗,EZ更为灵动,蛮王输出暴击很高,开大后有数秒无敌。
建议练VN,EZ,女警,男枪(新增英雄,优良的技能输出+站桩)

TANK,主流TANK,王子、牛、木木、炼金、石像鬼,除了炼金其余都是大控,
建议石像、木木起手

打野,优良的GANK能带动团队前期建立优势,盲僧,船长,梦魇,小丑,木木,稻草,王子野兽之灵
建议,盲僧,船长,野兽(前三者极力推荐,有肉有输出,不俗的打野GANK能力)梦魇,稻草,王子

切入,刀锋,赵信,梦魇,猴子,
推荐,猴子,女刀锋(对经济要求高于猴子)
Renrews
同是DOTA转过来的表示,, 那么必须有操作难度的才能让你有快感

AD;薇恩,EZ,小丑,盲僧,
AP;凤凰,虚空先知,蛇女,发条魔灵
上单;阿卡利,凯南,策士统领,

这些英雄全都是属于,玩不好超鬼,玩好了可以杀崩盘对面。
一些太无脑的英雄就不介绍了,毕竟LOL也有一部分人没玩过DOTA,他们都玩的好的英雄。那还有什么意思呢?
麒麒丘
你玩什么的?你在dota里面是什么位置,输出?肉?打野?法师?
你说了我才能推荐,打野主流现在是梦魇和野兽
肉太多,木木 蝎子 曙光 狗头 龙女 炼金 盖伦 皇子 掘墓 加里奥 肾~~等
输出首推虫子和维恩,当然还有比较美型的EZ
法师果断泽拉斯 火人 小萝莉
gank有斯巴达,宝石骑士,努努
百度网友68296bc
6300的英雄现有:龙血,法外,远古,放逐,刀锋之影,刀锋意志,猴子,凤凰,哨兵,火人,树精,掘墓,探险,暗夜,曙光,死歌,水晶,梦魇,狂暴,深渊,瘟疫,策士,飞机,盲僧,荒漠,虚空,妖姬,魔蛇,皮城,小丑。
主坦克推荐:树精,哨兵,水晶,梦魇;AD推荐:暗夜,皮城,刀锋之影;压线推荐:皮城(强推),狂暴,凤凰,火人,法外;AP推荐:小丑,暗夜,瘟疫;法师推荐:死歌(排位可能禁),策士,妖姬(强推),火人;另外综合出场较高英雄:法外,皮城,猴子,凤凰,哨兵,暗夜,死歌,妖姬,副T推荐:猴子,水晶,;打野推荐:小丑,龙血。
个人观点!
0风雷雪雨0
我拿DOTA给你举例子吧,第一个是T,也就是DOTA的肉,像半人马酋长一样的人,例如熔岩巨兽,也有像斧王的,比如龙龟,还有AP,也就是DOTA的法师,像召唤师卡尔一样的人,比如复仇焰魂,还有就是AD,也就是DOTA里的近战物理,比如说发条.下面说后期英雄,APC(后期法师),像痛苦女王这样的,后期团战能站的住的,比如猩红收割者,策士统领,最后就是ADC(后期物理),像虚空或者巨魔这样的,比如暗夜猎手,皮城女警,蛮族之王等等
____K__O_____
6300里好玩的 我就喜欢刀锋意志 刀锋之影 Ez 其他的都稀松。