LOL买英雄

苦赚LOL大洋6300,准备买德莱文,男枪,泰坦,蝎子,月神中选一个,这几个英雄哪个玩着有快感,主要是飘逸灵动,霸气威武,不会动不动就死,人头多最好,技能绚丽也可,总之不... 苦赚LOL大洋6300,准备买德莱文,男枪,泰坦,蝎子,月神中选一个,这几个英雄哪个玩着有快感,主要是飘逸灵动,霸气威武,不会动不动就死,人头多最好,技能绚丽也可,总之不能玩的太憋屈,比如苦逼刷钱,苦逼助攻什么的,我见识的英雄不算多,如果各位大神还有什么好建议可以提出。 展开
Rush3D
您好:
本人网一RANK1900 EingZ为您解答。

男枪的确比较符文你的要求。 男枪本身就霸气威武,特别是那个黑帮教父的皮肤。
但LOL让我伤心了。 削弱到不能再削弱了。 楼主能承受住的话可以一试。

德莱文 泰坦都不推荐。 德莱文玩起来必须有一颗马戏团的心 到处接斧子。 很烦。个人意见。
泰坦这英雄跟飘逸俩字压根不沾边, 团控效果很好。 但是很苦逼。

蝎子是打野中的高富帅。 玩过LOL的应该都知道。如果你专注打野30年的话。选他准没错了。

月女是最近新出的英雄。 飘逸感是有。但比不上阿卡利 月女没逃生。能R进敌人堆里 却R不回来

如果叫我帮你推荐的话。个人比较推荐酒桶。 本人排位 酒桶65%胜率 看似一坨大肉块。但E技能能让你四处穿墙。 飘逸到极点。 大招逃跑追杀 阴人都很不错。 对面残血在塔下回车。 你隔墙一个大过去。 对面自己怎么死的估计都不知道。 当然 只是个人意见。 毕竟酒桶缺点还是很多。 缺蓝 前期没爆发。 单体控制技能比较少。 这就看楼主自己权衡了

如果LZ你追求极限飘逸的话。 首推盲僧。 这是一个飘逸到不能再飘逸的英雄了。 有W技能的存在。 相当于75块钱=一个闪现。 这样的英雄你想玩多飘逸多可以 大招无消耗。CD也比较短。 逃生犀利 配合Q技能 可以展现 奥义飞脚 盲僧的连招可以说是LOL最帅的英雄。 没有之一 W的护甲 也让盲僧有很大的生存能力 E技能AOE 而且带有减移动速度和攻击速度。 可以说是一个 SOLO 团战 都很犀利的存在。 缺点也有 后期要是经济发育的不好。 很酱油。不过前3级QWE各学一级 绝对就是神一样的存在。
风清响
男枪比较符合你的要求。但是ADC都是要下路苦逼刷钱的,不过男枪人头拿的还算稳。有位移技能,有爆发,在ADC中也算是硬的。难度也比较适中。其他的,德莱文其实没什么意思,泰坦和蝎子是T路线,打野的居多,挺闷的。月神不太清楚。反正新手的话,还是建议买男枪,不容易压箱底,其他技能你买了,很可能玩几盘就再也不用了。
Renitency
泰坦是TANK 蝎子也是 玩的果断憋屈 杀不到人 还要顶伤害 德莱文 ADC中的废物 个人觉得 没什么用的ADC 男枪和月神很强 建议买 人头都很容易拿 飘逸 威武霸气 月神中单各种爆发 男枪下路各种飘逸
FrostKnight
德莱文首先排除掉吧,因为他不飘逸,不霸气,而且动不动就会死,ADC嘛,你懂的。
然后男枪,飘逸?有那么点飘逸的感觉,霸气?ADC里最霸气的就是男枪了,不过ADC嘛,总是第一个被集火的对象,所以....你懂的。ADC都是苦逼刷钱型,而且很容易死。
然后泰坦,听这名字你就知道了,绝对是庞然大物啊,飘逸灵动是沾不上边了,而且他输出不是很高,主要就是一身的控。威武霸气么....确实有一点。但是这货绝对不容易死。技能效果一般。这货抢人头有些难度,属于你说的苦逼助攻型。
然后蝎子和泰坦差不多,都是属于纯肉型的,不过蝎子的输出比泰坦高一些,毕竟冷却CD短,技能释放次数多,但相应的蓝耗也高。技能效果还不错,而且开大时的音效有好几种,不像皇子...整天就“德玛西亚!!!”可是蝎子拿人头也不容易啊...几乎所有肉盾型打野都属于苦逼助攻型。
月女么......不得不说她确实很强,极高的伤害,绚丽的技能效果,而且飘逸灵动。而且他需要靠人头起来,也就是你说的不需要补刀刷钱,不会拿不到人头一局0杀5死20个助攻啥的,按你的要求月女是最适合你的了。
看了你这么多的要求我感觉最适合你的就是刺客型的了,什么男刀,阿卡丽,妖姬啥的,属于需要靠人头来发育的,但相应的如果你拿不到比较多的人头,那你就不好发育了。
拿着桶喝酒
说句老实话,你所说的这几个点 我觉得不是重点。
LOL长期有人骂一种人的方法就是演戏的。
演戏的意思就是 只顾自己 不顾别人
其实每一个ADC AP 辅助 都有一个共同点.就是一定要有队友配合,
要飘逸玩EZ,不要动不动就死就玩蛮王,霸气威武就玩大嘴。不要太憋就玩剑圣
各有各的好处。随人而定
w1023156071
皎月吧,6级血厚的一b,大招追人也好,有盾可以换血,Q技能伤害高刷兵也好,打团可以切后排,Q还可以提供视野。gank能力强清野快。
Souls_Reaper
皎月吧 就算削了还是逆天啊