#美容塑身#脸上的皮肤毛孔好大,特别是鼻头,像橘子皮一样,怎么样可以缩细毛孔?

中学时候痘痘长得特别夸张,后来痘痘好了没注意保养,现在才发现鼻子跟草莓一样,粗大的毛孔还往脸颊两边扩散了,怎么办?... 中学时候痘痘长得特别夸张,后来痘痘好了没注意保养,现在才发现鼻子跟草莓一样,粗大的毛孔还往脸颊两边扩散了,怎么办? 展开
小P老师在知道
定期去角质,保证毛孔清洁畅通
来自:求助得到的回答
现在市面上有一种黑头导出液,用撒在棉片上 敷在鼻子上,一会黑头就被乳化出来,清理完毕 再拍上收缩毛孔净化,渐渐就可以改善了,同时,鼻子因为挤黑头造成的颜色偏深现象也可以改善。
greentea木子
用DHC的白金多元系列 但不知道你对这套保养品过不过敏 先买个小样试用一下吧
涅槃妄姬
空气质量超差,空中的悬浮粒子老是混着毛孔分泌出来的油脂嵌入毛孔,而且黑头的形成跟自身的因素有着极大的关联;不是每个人的成效时间都会一样的,最实际的就是用热毛巾敷着鼻子,黑头导出液适量的加到化妆棉上继续盖鼻子,15分钟左右撕下;然后清洁的乳液洗鼻,我觉得重要的不是那个牌子,而是不要把乳液一坨的搓鼻子,你先把乳液撮出泡来再洗好了;然后就使用冰镇或是收缩液让毛孔收缩云云……
方法,其实上网收收多得是;还是一句吧,世上只有懒人没有丑人,不过也不要清洗过度了,那会使皮肤表层的油脂失去了润肤的作用,会脱皮的
dingxiangyu201
毛孔粗大一般情况下很难改善的,只有去美容院做光子细毛孔
蒐寿小啡菲
在洗面奶里面加珍珠粉,可以收缩毛孔,一个星期最好去一两次角质,晚上不要用收缩毛孔的爽肤水,会堵塞毛孔的,白天才能用收缩毛孔的爽肤水。清洁是最重要的,不然你用再多的护肤品只是给你的皮肤增加负担而已。 用冷热水交替洗脸可以收缩毛孔哦,用热水洗脸的时候,毛孔会张开,冷水的时候,会使毛孔收缩。
dm520530dm
必要的话用手术缩小毛孔。