实况足球2012大师联赛的一些问题

2012中大师联赛那些妖人比较持久(30岁还不下滑而且总评比较高)?那些架空妖人非常BT?一个队配多少名球员比较好啊?本作的球员体能怎么样会不会像2011中几乎没有疲劳积... 2012中大师联赛那些妖人比较持久(30岁还不下滑 而且总评比较高)?
那些架空妖人非常BT?
一个队配多少名球员比较好啊?
本作的球员体能怎么样 会不会像2011中几乎没有疲劳积累?
penfilee
那是成长类型设置原因的,我玩的时候基本保持在22人,一个主力阵容,一个替补阵容。最好签下一些擅长多位置的球员,像里贝里啊,c罗啊。疲劳还是会积累的,在固定时间换下就可以啦
追问
一名队员踢几场比赛就必须要轮换了?2011中好像可以一直踢下去
追答
兄弟,那是像c罗那样的妖人,体力充沛,回复的快,要是老将就不可能了。你看他体力值在四分之三左右就换,要不会影响状态和数值增长
xw0526
我一般是配24-26名。觉得这样挺合适的。妖人就不知道了,这版的C罗很变态,在中圈附近一脚劲射破门,当然是电脑踢我。疲劳是有积累的,但是恢复一般很快,只要你不是可着一个人场场比赛无限跑!
会玩不001
我打的英文版的。你到了大师联赛的2012到2013赛季的中间的时候,你去高级搜索里搜,后卫,前锋,守门,全有!都是16岁的妖人,而且后卫有一个居然是96的能力,总之到时候估计你得买几个妖人了,够你买的,名字我记不得了,你直接高级搜索15到19岁就可以看到,上面几个全是!是什么OT什么队的,总之感觉很不错
waxq7692
不会,体能问题,时间长了他会找你谈话