三星I9023手机连上WIFI,但是手机没有数据传输,怎么回事?

手机连上了WIFI,但是没有数据传输,连开个网页也没有一点信号,咋办啊?有哪位好心的机油介绍下,该如何操作?... 手机连上了WIFI,但是没有数据传输,连开个网页也没有一点信号,咋办啊?有哪位好心的机油介绍下,该如何操作? 展开
bldjsman
三个方面的问题:
一、WIFI能不能上网。用网线将无线路由器和电脑连接起来,电脑能不能上网。电脑能上网飘过……
二、有些手机要求WIFI有安全策略,不设置访问密码的开放网络,手机浏览器不允许连接。这就要设置WIFI访问密码,一般在WIFI安全设置里面有(在电脑和手机上均可以设置,一般在浏览器里输入192.168.1.1可以访问路由器)。手机输入WIFI访问密码即可。
三、无线路由器有问题,更换试试。
追问
还是不行啊,都试过了。还重新买了一个路由器
追答
请确认用网线能让电脑上网。同时WIFI设备发射按钮打开,叫WPS,灯一闪闪的。再就是无线路由与原来的网络是相同的网段导致不能上网,也就是说,无线路由所接的公共网络用的网段假设是192.168.0.1(网络连接上可查),那么在无线路由器中要将无线路由器的网段改为192.168.1.1。也就是说,无线路由器要单独组建一个网络。
宏电