谁知道这张油画作品的名字, 或者有这张图片的高清图片。发给我 jimiao1992@163.com 60

急用啊~~谢谢啊~满意的话分追加发给我高清图... 急用啊~~谢谢啊~满意的话分追加
发给我高清图
嘿嘿辉煌
这是威廉姆-阿道尔夫·布格罗(1825-1905)的油画《亲爱的小鸟》(1867年创作),他是法国画家,新古典主义的代表人物之一,他是一个创作完美的人,是法国第一个“矫饰主义”画家。
你在网上搜一下,有这张图片的高清图片。
tubangGG
威廉姆-阿道尔夫·布格罗
(1825-1905)的油画 亲爱的小鸟
泥映秋03a
《亲爱的鸟儿》是布格罗1867年创作的布面油画
中文名 亲爱的鸟儿
作者 布格罗
创作年代 1867年
画作类型 布面油画
貝爾曼
我拍好了 给我100分或者刘溢 油画作品《2008北京》的高清版 已发
追问
fa ni mei !!!
追答
没收到吗? 你Q多少 我用Q发给你
a行止由心
望鸟